Добавлено: Вт Май 22, 2007 1:21 am Заголовок сообщения:
Татьяна
Цитата:
как говорил Андрей_Волохатый в своей миниатюре про есей:
Цитата:
у всех один реальный мир, а у есенина реальный и свой, что подчиняется есенинским законам гравитации и другим подобным законам
Какие все же умнички эти Еси! Меня это всегда поражало: они как-то от природы знают (и понимают!) такие вещи, до которых мне своей белой логикой идти и идти огородами...
Татьяна, у тебя столько всяких проектов интересных, что я и не успеваю за всем следить!
Танцовщица
Цитата:
а что же скромные Еськи будут делать с нескромными Жучками. вот вопрос
А зачем нам ждать? Мы сами что захотим, то и сделаем
Добавлено: Вт Май 22, 2007 8:46 am Заголовок сообщения:
Танцовщица писал(а):
Алексей, "действия жучки выражающиеся в желании помочь в чем либо", не знаю, как у остальных Жучек, а у меня помочь - святое, если просят помочь - расзцетаю, если могу помочь и вижу, что это реально человеку нужно))
Интересен тот вариант когда ты вербально не просишь, а тебе уже предлагают помощь. В этом случае помощь= ты мне интересен.
А вообще жук есь пара иррациональная и роман может завязаться где угодно главное, что бы вначале была вспышка эмоций. _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 11:22 am Заголовок сообщения:
Пока, Есенин у меня вызывает ассоциации с Эльфом)))))))) Таким совсем неземным)) _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 11:51 am Заголовок сообщения:
Танцовщица писал(а):
Пока, Есенин у меня вызывает ассоциации с Эльфом)))))))) Таким совсем неземным))
Кстати есть брать властелина колец, то актер игравший главного хоббита бегающего с кольцом есь (по его движениям можно понять как выглядит невербальная пластика есениных), а эльф бегающий с луком и его друг гном жуки _________________ Типирую по фотографиям.
Экстраверт, что животное, метит свою територию, заполняет пространство собой и своими метками вещами. Есь, что птичка, интроверт - локально строит одно гнездышко и стаскивает все в одну кучку, по уголкам и полочкам.
Я бы даже сказал – зарывается в углу всяким хламом.
В той же статье, кстати, написана совершенно гениальнейшая вещь, которую никто не замечал, но про меня подходит идеально:
Цитата:
Заскок - это нечто, идущее из глубин интуитивной Есевой души, необходимое ему, как воздух, но совершенно безумное и не имеющее под собой никакого здравого смысла. Например, Есь может категорически потребовать, чтобы разбившаяся чашка осталась именно там, где она разбилась, поскольку осколочки образовали какое- то совершенно уникальное сочетание, от которого ему хорошо… И не пробуйте выбросить- будет, горестно причитая над вашей грубостью и жлобством, рыться в мусорном ведре, или даже в контейнере, пока все не вытащит, потом притащит обратно и постарается разложить в том же порядке. Понятное дело, не сможет, поскольку, как интуит, запомнил не детали а общее впечатление, и будет сидеть над ними с таким убитым видом, что ваше сердце не вынесет, и вы приметесь за составление мозаики (вам, как сенсорику, это проще). И будете возиться, пока не разложите все точно так же, а потом недели три аккуратно обходить их во время уборки. После чего осколки покроются пылью и станут уже не столь эстетичны, и вообще надоедят Есю, и он смилуется и разрешит их, наконец- то, выкинуть.
Заскоком может стать и что- то, вроде как, понятное: книжка, диск, причудливая вещица. Однако, если внимательно присмотреться к обстоятельствам, вы поймете, что понятность здесь- кажущаяся, на самом деле, все это нафиг не нужно, с какого боку не поверни и вообще- полное безумие.
ЗАСКОКИ ЕСЯ ПРИДЕТСЯ ВЫПОЛНЯТЬ.
И это- безусловно, поскольку заскоки Еся ему совершенно необходимы. Не знаю, зачем, не спрашивайте. Но сенсорным своим нутром чую: необходимы для нормальной жизнедеятельности. Есь, лишенный заскоков, впадает в депрессию и утрачивает желание жить.
Цитата:
Дааа, подумалось..а был бы рядом Есь, нашел бы что сказать, типа: " Да, сдалось тебе это платье, без него тебе лучше)))"
Хотя может Есь, сказал как раз че-нибудь по-другому)))
Я сказал бы – да забей ты, подумаешь, какая разница? А про себя бы подумал – «А у неё что, новое платье??» _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Вт Май 22, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения:
Относительно разбившейся чашки... гы абсурдно....
Да относительно заскоков "что-то хочу" есть такое но тоже не стоит позволять таким штукам быть... изредка можно если действительно есть что-то полезное... а вещи покупать только из-за хочу - глупо... Есь час это через день другой поймет... )))
Гы... про платье... тоже абсурдно... мысль про то, что платье новое... Ну не знаю... Еси все помнять и все замечают... Ну разве что если не знаком с гардиропом ))) _________________ Если знаешь, то уже легче...
Добавлено: Вт Май 22, 2007 10:17 pm Заголовок сообщения:
Вот посмотрите на предыдущий пост - там весь Есенин)) Многоточия и улыбочки, многоточия и улыбочки) Иногда правда еще восклицательные знаки попадаются) и вопросительные) во время разговора...
Летто Фейхтвангер
Какая из них? _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Вт Май 22, 2007 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Как найти своего Есенина? Жукины, как нашли и как поймал
bekky писал(а):
Танцовщица писал(а):
Я Жучка. Ни разу не быа в отношениях с дуалом, может и была, но не помню. Как вот найти своего Есенина? У кого получилось? А то при моих попытках построить отношения с другими какие-то сплошны косяки))))
Думаешь с дуалами косяков не будет?.. Будет-будет, и еще даже больше...
Согласна! Не все так гладко, как хотелось бы..... но чувство, что заполнен, что меняется взгляд на жизнь.....больше уверенности...ждешь, что все будет хорошо..уверенность что ли....
Добавлено: Вт Май 22, 2007 11:37 pm Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
Andrey_Volohatiy
Да-да. По моим впечатлениям уж что-что, а во что я одета - Есь заметит и запомнит гораааздо лучше меня самой
Ага.. Но фигня в том, что чем больше он заметит и чем больше оценит - тем меньше шансов, что прокомментирует..
Єтот парадокс мою напочку, например, иногда бесит . _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)