Психология и соционика :: Просмотр темы - Как найти своего Есенина? Жукины, как нашли и как поймали?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Как найти своего Есенина? Жукины, как нашли и как поймали?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дуальность

Автор Сообщение
Sveta_M
Модератор, админ сайта Жуковых
СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна
Цитата:
как говорил Андрей_Волохатый в своей миниатюре про есей:
Цитата:
у всех один реальный мир, а у есенина реальный и свой, что подчиняется есенинским законам гравитации и другим подобным законам

Какие все же умнички эти Еси! Меня это всегда поражало: они как-то от природы знают (и понимают!) такие вещи, до которых мне своей белой логикой идти и идти огородами...

Татьяна, у тебя столько всяких проектов интересных, что я и не успеваю за всем следить! Smile

Танцовщица

Цитата:
а что же скромные Еськи будут делать с нескромными Жучками. вот вопрос

А зачем нам ждать? Мы сами что захотим, то и сделаем Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьяна
Модератор, админ сайта Есениных
Модератор, админ сайта Есениных
СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 6:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta_M
спасибо! у меня действительно очень интересная работа! занимаюсь творчеством - а мне еще и платят за это Very Happy

Цитата:
Кстати, Татьяна, а что же скромные Еськи будут делать с нескромными Жучками. вот вопрос

это они на вид скромные...а там...в глубине их небесных глаз...мммм Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andrey_Volohatiy
Участник
Участник
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Re: Sveta

Еси ближе всего к истине МИРа...
Хз чего... может просто не понимая мир нам было бы не риально в нем жить и создавать свой )))

Ре: Таня

... в глубине их небесных глаз ...
... там мыло, таз ...
... и газ, водопровод ...
... Вот ...

)))))
Алексей
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танцовщица писал(а):
Алексей, "действия жучки выражающиеся в желании помочь в чем либо", не знаю, как у остальных Жучек, а у меня помочь - святое, если просят помочь - расзцетаю, если могу помочь и вижу, что это реально человеку нужно))

Интересен тот вариант когда ты вербально не просишь, а тебе уже предлагают помощь. В этом случае помощь= ты мне интересен.

А вообще жук есь пара иррациональная и роман может завязаться где угодно главное, что бы вначале была вспышка эмоций.
Танцовщица
Участник
Участник
ТИМ: Жуков
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока, Есенин у меня вызывает ассоциации с Эльфом)))))))) Таким совсем неземным))
Козин
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танцовщица писал(а):
Пока, Есенин у меня вызывает ассоциации с Эльфом)))))))) Таким совсем неземным))

Это так и есть. Интуиция времени - это динамически развивающийся Космос (не в понятиях пространства, но времени. Тут "пространство" - бесконечность).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алексей
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танцовщица писал(а):

Кстати есть брать властелина колец, то актер игравший главного хоббита бегающего с кольцом есь (по его движениям можно понять как выглядит невербальная пластика есениных), а эльф бегающий с луком и его друг гном жуки Very Happy
GreenMus
Активист
Активист
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://psyche.awareness-way.ru/articles/esenin_m_r.html - вот здесь классная статья Very Happy

Цитата:
Экстраверт, что животное, метит свою територию, заполняет пространство собой и своими метками вещами. Есь, что птичка, интроверт - локально строит одно гнездышко и стаскивает все в одну кучку, по уголкам и полочкам.

Я бы даже сказал – зарывается в углу всяким хламом. Laughing

В той же статье, кстати, написана совершенно гениальнейшая вещь, которую никто не замечал, но про меня подходит идеально:

Цитата:
Заскок - это нечто, идущее из глубин интуитивной Есевой души, необходимое ему, как воздух, но совершенно безумное и не имеющее под собой никакого здравого смысла. Например, Есь может категорически потребовать, чтобы разбившаяся чашка осталась именно там, где она разбилась, поскольку осколочки образовали какое- то совершенно уникальное сочетание, от которого ему хорошо… И не пробуйте выбросить- будет, горестно причитая над вашей грубостью и жлобством, рыться в мусорном ведре, или даже в контейнере, пока все не вытащит, потом притащит обратно и постарается разложить в том же порядке. Понятное дело, не сможет, поскольку, как интуит, запомнил не детали а общее впечатление, и будет сидеть над ними с таким убитым видом, что ваше сердце не вынесет, и вы приметесь за составление мозаики (вам, как сенсорику, это проще). И будете возиться, пока не разложите все точно так же, а потом недели три аккуратно обходить их во время уборки. После чего осколки покроются пылью и станут уже не столь эстетичны, и вообще надоедят Есю, и он смилуется и разрешит их, наконец- то, выкинуть.
Заскоком может стать и что- то, вроде как, понятное: книжка, диск, причудливая вещица. Однако, если внимательно присмотреться к обстоятельствам, вы поймете, что понятность здесь- кажущаяся, на самом деле, все это нафиг не нужно, с какого боку не поверни и вообще- полное безумие.
ЗАСКОКИ ЕСЯ ПРИДЕТСЯ ВЫПОЛНЯТЬ.
И это- безусловно, поскольку заскоки Еся ему совершенно необходимы. Не знаю, зачем, не спрашивайте. Но сенсорным своим нутром чую: необходимы для нормальной жизнедеятельности. Есь, лишенный заскоков, впадает в депрессию и утрачивает желание жить.

Цитата:
Дааа, подумалось..а был бы рядом Есь, нашел бы что сказать, типа: " Да, сдалось тебе это платье, без него тебе лучше)))"

Хотя может Есь, сказал как раз че-нибудь по-другому)))

Я сказал бы – да забей ты, подумаешь, какая разница? А про себя бы подумал – «А у неё что, новое платье??»
/Martin L.Gore/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
1234
Участник
Участник
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenMus
какая правильная цитата! Shocked Very Happy
Andrey_Volohatiy
Участник
Участник
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Относительно разбившейся чашки... гы абсурдно....
Да относительно заскоков "что-то хочу" есть такое но тоже не стоит позволять таким штукам быть... изредка можно если действительно есть что-то полезное... а вещи покупать только из-за хочу - глупо... Есь час это через день другой поймет... )))
Гы... про платье... тоже абсурдно... мысль про то, что платье новое... Ну не знаю... Еси все помнять и все замечают... Ну разве что если не знаком с гардиропом )))
GreenMus
Активист
Активист
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот посмотрите на предыдущий пост - там весь Есенин)) Многоточия и улыбочки, многоточия и улыбочки) Иногда правда еще восклицательные знаки попадаются) и вопросительные) во время разговора...

Летто Фейхтвангер
Какая из них? Cool
/Martin L.Gore/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
trend457b
Новичок
Новичок
ТИМ: Жуков
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 11:05 pm    Заголовок сообщения: Re: Как найти своего Есенина? Жукины, как нашли и как поймал Ответить с цитатой

bekky писал(а):
Танцовщица писал(а):
Я Жучка. Ни разу не быа в отношениях с дуалом, может и была, но не помню. Как вот найти своего Есенина? У кого получилось? А то при моих попытках построить отношения с другими какие-то сплошны косяки))))

Думаешь с дуалами косяков не будет?.. Будет-будет, и еще даже больше... Smile

Согласна! Не все так гладко, как хотелось бы..... но чувство, что заполнен, что меняется взгляд на жизнь.....больше уверенности...ждешь, что все будет хорошо..уверенность что ли....
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey_Volohatiy

Да-да. По моим впечатлениям уж что-что, а во что я одета - Есь заметит и запомнит гораааздо лучше меня самой Very Happy
Dancing-in-the-Web
Местный
Местный
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta_M писал(а):
Andrey_Volohatiy

Да-да. По моим впечатлениям уж что-что, а во что я одета - Есь заметит и запомнит гораааздо лучше меня самой Very Happy

Ага.. Но фигня в том, что чем больше он заметит и чем больше оценит - тем меньше шансов, что прокомментирует.. Smile
Єтот парадокс мою напочку, например, иногда бесит Smile.
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dancing-in-the-Web

Так это же не обязательно словами говорить Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дуальность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12

Перейти: