Добавлено: Чт Май 24, 2007 10:06 am Заголовок сообщения:
Класс Мне бежать надо работать. Через часик разошлю всем телефоны. feli4ita, с юмором работа обычно веселее идет _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
Добавлено: Чт Май 24, 2007 10:39 am Заголовок сообщения:
Котелок, чай, тросик костровой, топор, мячик, пару ковриков беру легко.
Еще бы фруктов и к-чайностей..
А вода там есть? Или надо везти? _________________ мастерство - это умение брать все в своей жизни, включая негатив, и находить для этого позитивное использование
Добавлено: Чт Май 24, 2007 10:51 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Люди, присоединяйтесь, напишите, что вы сможете привезти (хотя бы чтобы не дублироваться). Идеи и их воплощение приветствуются Smile
Я захвачу:
пару упаковок бумажных полотенец - можно использовать и как салфетки( и как, кхм... туалетную бумагу... );
рулончик больших мусорных мешков - потом можно убрать в них мусор, а так же можно на них сидеть и с них есть(использовать их вместо плёнки); немного овощей - где-то по килограмму огурцов и помидоров;
Попить - пару литров сока или воды;
Сладкое - немного печенья собственноручного приготовления;
Колоду карт - если всё ж надумаем сыграть в мафию... _________________ "Время - богатство, которое нельзя сохранить: его нужно тратить"
"Если бы не труд - был бы рыбки полон пруд!"
Добавлено: Чт Май 24, 2007 10:55 am Заголовок сообщения:
Значит Маше остался хлеб и еще овощей, а Нигилисту - еда детям и одноразовая посуда.
С ребятами можно связаться? _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Последний раз редактировалось: feli4ita (Чт Май 24, 2007 10:59 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Май 24, 2007 10:58 am Заголовок сообщения:
Кстати, пока готовятся шашлыки мы же есть будем хотеть...
Начнем с костра, вина и чая? Или придумать запасную закуску? _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Добавлено: Чт Май 24, 2007 11:11 am Заголовок сообщения:
Нас 10 и дети Это пока. Вообщем, на 12 человек получается расчет.
Горный кот, там есть ларек у платформы. Воду можно купить и там. Хотя он не дешевый, и выбор не богатый, как обычно в ларьках подобного плана Ну и Ивантеевка в 10 минутах ходьбы. Но в ней я не ориентируюсь.
Карты, мячик и фотоаппарат точно пригодятся Я возьму одноразовую посуду (тарелки, вилки, стаканчики) и пару упаковок салфеток.
Коврики (на чем сидеть) - у меня есть покрывало.
Чем рубить, пилить, резать, чай, термос, котелок (Топор у Горного кота, но ножей нужно несколько) - берет Горный кот, я правильно поняла? Тебе понадобится помощь Носильщик
Сладкое (конфеты, печенье), красное вино в коробке - берет feli4ita с подругами.
Мясо, лук, соль, одноразовая посуда, салфетки, спички - берем мы с Олегом.
Остались:
Еще по паре кг помидоров и огурцов (к Пашиным).
Хлеб.
Фрукты (какие хотите/можете).
Майонез, кетчуп.
Картошка.
Минералка или сок. Паша привезет пару литров, нужно еще.
Аптечка )))) Йод, бинт, активированный уголь, обезболивающее, жаропонижающее.
Туалетная бумага )))
Что я упустила?
В крайнем случае, можно будет близ платформы купить. Но далеко не все из перечисленного
[/b] _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
Добавлено: Чт Май 24, 2007 11:14 am Заголовок сообщения:
я - аптечку. Уговорю Настю взять доску для резания салатов. У нас нет ножей хороших походных. _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Добавлено: Чт Май 24, 2007 11:26 am Заголовок сообщения:
Тамара писал(а):
Чем рубить, пилить, резать, чай, термос, котелок (Топор у Горного кота, но ножей нужно несколько) - берет Горный кот, я правильно поняла? Тебе понадобится помощь Носильщик
Угу. Носильщик не нужен
А термос-то зачем? _________________ мастерство - это умение брать все в своей жизни, включая негатив, и находить для этого позитивное использование