Прочел описание Дюма.Сошлось все, кроме привязанности к работе( ее то я меняю легко) Ну и от комфорта не настолько зависим.
Может я Дюм!!!
Мне кажется, что этика эмоций на ролевую не тянет, и вообще она не среди ведущих функций. Очень сильная сенсорика.
По-моему, Жуков.
Правда, вариант Штира тоже сразу не стоит отбрасывать. _________________ ГАММА КВАДРА
Олег прочел еще Гюго-не совпал, Наполеона -есть общее но слишком капризен и эмоционален, Драйзера-но тот слишком социально ориентирован на свою общественную функцию, Жуков- фифти фифти, я всеже ленив бываю не в меру.А какие еще посоветуешь?
Художница Я и сам на Штирля целился,согласно результатам тестов, но народ, пообщавшись со мной, эту тему забраковал. Ну а Жуков -почитаю еще... К Дюму то я пришел,потому что у него как и меня память пальцев очень сильная.Что бы понять надо прикоснуться. Вот! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Прочел. Я совершенно точно не Жуков! Я никогда не стремился в лидеры сам. Я бываю ленив. Настроение мое не зависит так сильно от работы. Сила воли тож врят-ли соответствует этому тиму. Лидерство в моем исполнении это формирование побуждений у людей, которые действуют в рамках заданной цели. И у меня отсутствуют вспышки гнева и прочие закидоны. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Вообще-то судя по подписи БС в базе _________________ I guess that God has the sixth sense of humour, and when I die I expect to find him laughing (c) DM.
Олег, Дон в исполнении Заманской подошел полностью.
Почитаю еще раз у других. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 12:17 am Заголовок сообщения:
Кум, насчет подписи я просто так пошутила, не обращай внимания . _________________ I guess that God has the sixth sense of humour, and when I die I expect to find him laughing (c) DM.
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:04 am Заголовок сообщения:
кум писал(а):
Ну вот, практически стриптиз устроил. Жду.
Спасибо, Кум, за честные и открытые ответы. Мой ответ - Дон. Великолепный Дон. С морем интуиции возможностей. И плюс с довольно выраженной моделью поведения Штирлица. Которая, видимо, используется для деловых контактов.
Сильные функции - обе логики. Но деловая все же в витале. Стиль мышления - объяснительный, абстрактно-понятийный. Так что версия этика растаяла как дымок.
По выносишь экспертные оценки. По чувствуется напряг.
Однозначно не сенсорик, а интуит. Даешь целостные картинки, деталей практически нет. Статик. Позитивист. Демократ. Экстраверсия не вызывала сомнений и раньше.
По общему впечатлению - наш человек базовый интуит. С кодовой фразой "зависит от". Иррационал.
Очень характерное для Донов использование ЧС.
Так что, многоуважаемый Дон, позвольте официально объявить вас Доном Кумом Ламанческим. Если вы, конечно, не против. К моему мнению присоединился Олег.
Ура! Салют в честь Дона! И еще раз спасибо за ответы. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:19 am Заголовок сообщения:
кум писал(а):
получил дубль.сорри!
КУм еще хочу сказать тебе вот что.. судя по разнице в результатах тестов - ты в себе несколько недооцениваешь. Впрочем, такие часто случается с самооценкой по базовой. Человек не ценит то, чем владеет от природы. А так результаты по самоактуализации замечательные. Пробел только один - не хватает интеграции разных сторон личности для обретения большей целостности. Это как ярко горщие два полюса, а промежуток между ними необитаемый, необжитый. В жизни это может проявляться так: сначала бешенная активность, потом выпадание в покой. Это из-за напряженности которую создают два полюса. Если их чуть-чуть интегрироваать друг в друга - внутренне будет меньше напряжение. Как у йога. А пока ты как человек цивилизации.
зы. Кстати, я тоже интересуюсь разными цивилизациями. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 8:26 am Заголовок сообщения:
Олег, Циля спасибо!
До понедельника исчезну.Всех с новым праздником выходного дня! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий