Добавлено: Пн Май 28, 2007 1:40 am Заголовок сообщения: Помогите разобраться в себе))
Доброго времени суток,уважаемые типировщики!!
Очень хочу разобраться в себе,и понять кто я
Надеюсь, вы мне поможете
Итак вот я:
[img].http://foto.mail.ru/mail/rusetochka/-/i-9.jpg.[/img]
Некоторые результаты по тестам:
Тест Мегедь-Овчарова - Гексли
Тест Мегедь-Овчарова на определение биоакцентов-
прогнозист-28
романтик-25
эпикуриец-22
победитель-22
фантазер-19
миротворец-17
профессионал-16
логик-9
И вот еще ответы на Анкету№5
1.По жанрам, наверное, приключения,иногда детективы, иногда романы...Мои любимые авторы - Ж.Верн, Майн Рид, Ж.Санд, Акунин, Коэльо, Кастанеда (все что вспомнилось),вообще очень люблю литературу и много читаю
2.Сейчас спортом не занимаюсь,хотя и очень жалею об этом
3.Музыку тоже люблю,причем абсолютно разных стилей,начиная от классики и заканчивая современной, в основном слущаю радио...Для меня главное не жанр,а то насколько мне нравится та или иная мелодия...
4.Учусь в университете, специальность информационные технологии в экономике. Не знаю,почему выбрала эту специальность, я бы не сказала, что это 100процентов мое..Но в общем, мне нравятся отдельные предметы
5.см.предыдущий
6.если честно никогда не запоминаю анекдоты,просто при случае вдруг могу вспомнить, поэтому просто какой вспомнила, это не самый любимый или избранный,просто анекдот:
"- Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль!
- Я не приду.
- Почему?
- Потому что я трус и подлец."
7.не совсемпоняла вопрос
8.Да,бывает
9.Если спорят другие стараюсь примирить, если я то защищаю свою точку зрения, используя все аргументы,но если меня переубеждают - тут по-разному или иду на компромисс,или придумываю еще какие-то аргументы,все зависит от ситуации)
10.мм..иногда,стараюсь заботиться, но часто не хватает времени,пожалуй о здоровье окружающих- не умею,хотя и переживаю за них
11.честность,умение смотреть на трудную ситуацию с юмором, силу воли, умение слушать других,уважительное отношение к другим людям...
12.я думю,я каждыей день получаю какой-то жизненный опыт, не могу сказать,что какой-то особенно ценный,ну возможно,когда переехала от родителей в другой город - это был совершенно новый этап моей жизни
13.минут 6-7,еще нужно учитывать,что какое-то время автобус стоит на остановке,и к тому же частенько опаздывает
14.посмотрела на 15секунд раньше) определяю время обычно довольно точно...иногда опаздываю,мне неудобно если опаздываю на важнуювстречу и человек который меня ждет торопится
15.возможность выразить эмоции,страсть,забыть о проблемах
16.пожалуй несколько и они не слишком большие,я думаю,проблемы нужно решать по мере их поступления
17.пожалуй да,хотя иногда мне кажется что люди видят меня не такой какая я на самом деле
18.гармония в душе и в окружающих меня людях, свобода действий,в общем чтоб всембыло хорошо)
19.В красивом замке на берегу океана,и обязательно чтобы моя комната была на самом верх, чтобы видеть небо
20.ядумаю,это очень интересно,чтобы разобраться в себе,раскрыть свои способности,возможно до этого не раскрытые, лучше понимать себя.
Вот такие ответы
Заранее благодарю за помощь _________________ Смех — это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица.(В.Гюго)
Добавлено: Пн Май 28, 2007 1:59 am Заголовок сообщения:
Какая милая девушка. Давайте, давайте же знакомиться (голосом Карлсона).
По фотке, вполне возможно, что и Гексля. Анекта не противоречит этой версии, но слишком уж маленькая для точного типирования. Так что рабочая версия - дуал (мой), но есть над чем работать _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Май 28, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения: в размышлениях....
Очень приятно
Так значит Гексли?? мм..интересно, но я не совсем согласна!!!! вот например когда отвечала на тесты, мне бывало иногда сложно выбрать что-то из двух вариантов,потомучто у меня ощущение,что я отношусь и туда и туда
А по поводу анкет, то если быть совсем честной, то я выбрала покороче,потомучто как-то лень писать много...не то чтобы мне не интересно, наоборот,даже очень,но меня напрягает процесс длительного писания)может это тоже что-то значит _________________ Смех — это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица.(В.Гюго)
Добавлено: Пн Май 28, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
вот например когда отвечала на тесты, мне бывало иногда сложно выбрать что-то из двух вариантов,потомучто у меня ощущение,что я отношусь и туда и туда
Цитата:
А по поводу анкет, то если быть совсем честной, то я выбрала покороче,потомучто как-то лень писать много...
Ноу комментс, +1 к Гексли
Цитата:
не то чтобы мне не интересно, наоборот,даже очень,но меня напрягает процесс длительного писания)может это тоже что-то значит
И снова
Анкету разбирать будем? Ща, пусть другие типировщики подтянутся, авось еще в кого затипируют для разнообразия. Есть один секрет: если я дочитываю анкету до конца, то с вероятностью 99% это анкета Гексли. Другие читать просто лень, а гексячьи загоны это весело _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Май 28, 2007 4:37 pm Заголовок сообщения:
Если хочешь, полазь по Дельте, там много тем где Гексли и Габены отношения выясняют, ежели понравится записывайся в Дельту, мы тебя чаем напоим _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Май 28, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения:
Как отношения выясняют, или как чай делают? второго не расскажем, это тайна белых сенсориков, как у них чай получается. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Май 28, 2007 5:11 pm Заголовок сообщения:
Дельта это дом родной.
В соционике существует 16 основных ТИМов, иначе говоря, Типов Информационного Метаболизма. Они объединяются в 4 квадры:
Альфа (Дон Кихот, Дюма, Робеспьер и Гюго)
Бета (Гамлет, Максим, Жуков, Есенин)
Гамма (Джек, Драйзер, Наполеон, Бальзак)
Дельта (Штирлиц, Достоевский, Гексли, Габен)
Добавлено: Пн Май 28, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения:
здорово))) а тут форум дельтовцев есть,да??гы-гы,здорово,надо будет пообщатся с народом))) _________________ Смех — это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица.(В.Гюго)
Добавлено: Ср Май 30, 2007 8:57 am Заголовок сообщения:
Что-то больше никто за меня не берется
Неужели такой Гексли стопроцентный????
Лююююююююди!!!!! вы где?
Ну я еще не уверена в своем типе!!!! может мне еще какой-нить тестик пройти???.....или анкету заполнить
В общем,жду ваших комментов _________________ Смех — это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица.(В.Гюго)
Добавлено: Чт Май 31, 2007 12:38 am Заголовок сообщения: заполняю анкету!!!
Итак я принялась за первую анкету!!!вот скоро закончу (надеюсь )
и опубликуюсвое творчество))) буду ждать ваших отзывов!! _________________ Смех — это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица.(В.Гюго)