Добавлено: Вт Июн 05, 2007 10:43 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Вспомнил изречение какого-то революционера " Революция - это как велосипед: остановится - упадёт".
Аналогия Гексли и революции по-моему очевидна.
Хочу внести предложение Гексли и эволюция мне кажется лучше - а то революция...это с политикой...а там интриги, ерундна эта вся подковерная...да еще и кучу людей убивают...мне кажется, там комфорта не видать будет как своих ушей
Революция - это голод, холод и оборваность....разрушение и тьма...вот такие аналогии...не хочу быть революцией, нихт
И постоянное движение велосипедное что-то как-то....не пойму - во мне столько энергии нет...я лучше эльфом буду, чем велосипедом можна? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 10:55 am Заголовок сообщения:
Zafira, эволюция - это слишком поэтапно, это Габовское..... Лежишь себе, а у тебя жабры сами отваливаются. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 11:14 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Хочу внести предложение Гексли и эволюция мне кажется лучше - а то революция...это с политикой...а там интриги, ерундна эта вся подковерная...да еще и кучу людей убивают...мне кажется, там комфорта не видать будет как своих ушей
Революция - это голод, холод и оборваность....разрушение и тьма...вот такие аналогии...не хочу быть революцией, нихт
И постоянное движение велосипедное что-то как-то....не пойму - во мне столько энергии нет...я лучше эльфом буду, чем велосипедом можна?
Гексли и эволюция?
Эльфом? Симпатишным?
Айлин
Не отваливаются, а отрастают. Незаметно. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 11:22 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Zafira, эволюция - это слишком поэтапно, это Габовское..... Лежишь себе, а у тебя жабры сами отваливаются.
А варианты этого всего и направления различные кто будет придумывать?эволюция как стремление к развитию, как поиск нового, причем не любого, а выделение среди всей массы самого перспективного - мне кажется, это не просто жабры отваливаются _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 11:24 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Гексли и эволюция?
Эльфом? Симпатишным?
Почему ты удивляешься?
Не просто симпатишным - а самым не таким как все _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 11:36 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Я не удивляюсь.
Самым-самым не таким? Или самой-самой?
Оно самое интересное и волшебное, живёт в сказочном лесу но скорее всего оно девочка кстати, не раз замечала у Гекслей называние себя в третьем лице или даже в среднем роде. И Доны этим тоже грешат вроде. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Оно самое интересное и волшебное, живёт в сказочном лесу но скорее всего оно девочка кстати, не раз замечала у Гекслей называние себя в третьем лице или даже в среднем роде. И Доны этим тоже грешат вроде.
Вижу тебя в этой фразе как вживую.
Фантазёрка. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.