Maрихуана
+100 ко всем постам!
Я бы не смогла реагировать настолько спокойно и с юмором на такое то ли хамство, то ли глупость... _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
А при чем тут развитие? Развиваться надо для контактов со страшным внешним миром. А для себя любимой все должно быть комфортно и спокойно, без необходимости какого-то там развития. Мы ж тут о щастье в личной жизни, если я ничего не путаю
Ну представь, встретился тебе классный Гамлет: очень умный, красивый, внимательный и т.п. Тебе он жутко понравился! А он в тебя так вообще влюбился до беспамятства! Естественно ЧЭ у него во все стороны летит, осыпает он тебя комплиментами: ты для него и единственная, и самая красивая, и самая умная, и вообще самая лучшая!
А ты будешь сидеть и думать: "Вот козел, вешает мне лапшу на уши!". Так что ли???
А при чем тут развитие? Развиваться надо для контактов со страшным внешним миром. А для себя любимой все должно быть комфортно и спокойно, без необходимости какого-то там развития. Мы ж тут о щастье в личной жизни, если я ничего не путаю
Ну представь, встретился тебе классный Гамлет: очень умный, красивый, внимательный и т.п. Тебе он жутко понравился! А он в тебя так вообще влюбился до беспамятства! Естественно ЧЭ у него во все стороны летит, осыпает он тебя комплиментами: ты для него и единственная, и самая красивая, и самая умная, и вообще самая лучшая!
А ты будешь сидеть и думать: "Вот козел, вешает мне лапшу на уши!". Так что ли???
Ну да. А чего тут такого странного. Я это я, я не могу себя изменить. Да и не хочу, я к себе такой привыкла, знаешь ли.
Я конечно не буду думать о нем, как о козле с лапшой, а скорее как о милом, но несерьезном мальчике (независимо от возраста). Могу даже позволить маленькую интрижку, если что. Но короткую. _________________ Карамба!
Ну да. А чего тут такого странного. Я это я, я не могу себя изменить. Да и не хочу, я к себе такой привыкла, знаешь ли.
Я конечно не буду думать о нем, как о козле с лапшой, а скорее как о милом, но несерьезном мальчике (независимо от возраста). Могу даже позволить маленькую интрижку, если что. Но короткую.
Эх... так вот я с вами, Бальзачками в реале и мучился...
Так надо было не мучаться, а удовольствие получать
Хм. Потом правда усвоил главное правило отношений Гамлет-Бальзачка: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
Кстати, отношения Бальзак-Гамлетесса гораздо менее кровавые.
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Ты у меня одна..."
Dr_Eross писал(а):
Maрихуана писал(а):
Dr_Eross писал(а):
смотря что сичтать пафосом.или ты настолько заржавела что считаешь милые романтичекие вещи пафосом? ужас
Нуу, не всегда пафосом. Иногда даже хамством. Но чаще просто тупостью.
К счастью, любителей такого способа обольщения немного. Или мне просто везет на интеллектуалов, способных говорить по-настоящему приятные вещи
ага, а ты про себя сидишь и выбиираешь-что он пафос или не пафос сказал..
или ты любишь типо так :
я хочу интерполировать тебяя во все сплайны, моя милая... Твоя итерация набухает... мой лагранж становится твердым и так и норовит дискретизировать твою функцию...
после этих и подобных речей, произнесенных в теплой и уютной обстановке, ты должна мне отдатся сразу...
Мощно задвинуто! Если бы не дамскороманный подтекст, могло бы и внушить )) _________________ Непокоренная вера. В добро.
Если бы не дамскороманный подтекст, могло бы и внушить
Ага! Ну теперь я тоже положу в копилку оружие "как очаровать Достку".
"Держите меня за Доста? Так держите правильно" )))) а Гамлетам это не дано Тока особо белым и пушистым сенсорикам с железной ЧЛ _________________ Непокоренная вера. В добро.