Добавлено: Чт Май 31, 2007 11:56 pm Заголовок сообщения:
Екатерина и все, Ameli, я третьей буду. "Беседу" до конца раза с третьего всё-таки дочитала, раз народ так обсуждает.
Но всё равно так и не врубилась, о чём, собссно, тема. Ну, трепались девушки от нечего делать, и что? _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 1:47 am Заголовок сообщения:
Dominti
у тя, видать, Жуков в окружении нет..и никто не прется от таких разговоров...а мы тут премся
Цитата:
Ну, трепались девушки от нечего делать, и что?
а в соционике множество наблюдений именно такого качества...если не давать интерпретаций, то кажется: и что? вот лежит габен на диване, казалось бы, лежит и лежит...что внимание обращать? а приглядишься...ёлы-палы, КАК ЛЕЖИТ!!! и потом будешь Габенов сразу узнавать. так и тут...ну, разговор...и чё? а ведь это в чистом виде блок эго: + !
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 5:49 am Заголовок сообщения:
Dominti писал(а):
Но всё равно так и не врубилась, о чём, собссно, тема. Ну, трепались девушки от нечего делать, и что?
Собсссно, тема ни о чем Конечно, можно поискать глубинные подводные смыслы и найти их, но лучше расслабиться и далее по тексту Метафизический смысл в другом Ради самого процесса и удовольствия _________________ Обыкновенное чудо...
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 6:35 am Заголовок сообщения:
Keila
Цитата:
Собсссно, тема ни о чем Конечно, можно поискать глубинные подводные смыслы и найти их, но лучше расслабиться и далее по тексту Метафизический смысл в другом Ради самого процесса и удовольствия
*хде тут смайл крепкого дружеского поцелуя?*
а, вообще, ты это зря. Люди, может, еще бы поискали здесь истину о смысле жизни или о проблемах шаманизма в отдельных районах Севера)))
(раскрою и я все карты: третий ответ в опросе как раз для тех, кто вознамерился найти великий смысл в нашем вечернем трепе)))) _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 10:02 am Заголовок сообщения:
Keila писал(а):
bekky писал(а):
Птичку жалко...
Птичка сам виноват
И всё равно жалко... Кстати, мне и листик салата из вашего разговора жалко - зачем его с мусором смешали?... Мой любимый травка... Могу жевать его круглогодично... и можна без хлеба... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Да,Таня, угадала. Жуков нет. Не знаю я вас совсем живьём. А вообще-то любопытно было бы пообщаться.
Совершенно согласна с тобой, что всякие мелочи - тоже кусочки мозаики.Но лично мне жаль времени, потраченного на эту тему.Ну, раз Жуки от таких разговоров "прутся" и для некоторых Есей это "Ради самого процесса и удовольствия", то ладно... Можно иногда и подурачиться...Аргумент - ради удовольствия - для меня вполне аргумент. Главное, чтобы пурга часто не заметала.
Dominti
вот лежит габен на диване, казалось бы, лежит и лежит...что внимание обращать? а приглядишься...ёлы-палы, КАК ЛЕЖИТ!!! и потом будешь Габенов сразу узнавать.
Татьяна, а как Габены лежат на диванах?
Я серьёзно. Расскажи.
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 5:14 am Заголовок сообщения:
Dominti
ой...это сложно рассказать...это надо попросить, что Леша (vermeer) свою фотку диванную сюда запостил...они принимают настолько удобную позу, что просто не верится, что можно так удобно расположиться!
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 5:47 am Заголовок сообщения:
Askela писал(а):
*хде тут смайл крепкого дружеского поцелуя?*
Ввот!
Askela писал(а):
а, вообще, ты это зря. Люди, может, еще бы поискали здесь истину о смысле жизни или о проблемах шаманизма в отдельных районах Севера)))
А где написано, что я правду сказала?
bekky писал(а):
Кстати, мне и листик салата из вашего разговора жалко - зачем его с мусором смешали?... Мой любимый травка... Могу жевать его круглогодично... и можна без хлеба...
Учту
Dominti, у нас канат натянут На случай пурги _________________ Обыкновенное чудо...
Татьяна,а Дюмы тоже класно на диванах располагаются - подушки большие, подушечки маленькие, под голову,под спину. А если фильм на компе, то диван раздвигается, на него стаскиваются все подушки в доме, перед диваном ставится стул, чтобы ноги как следует вытянуть, а на стуле, конечно подушечка, чтобы мягко было.
И это при том, что мужественно и безропотно может жить в очень даже некомфортных и суровых условиях.
Keila, чтобы не унесло, что ли? А можно модифицировать процесс - направлять пургу в специальное русло, пропускать через фильтры, обогащать добавками и на выходе выпекать гениальные опусы.
А можно модифицировать процесс - направлять пургу в специальное русло, пропускать через фильтры, обогащать добавками и на выходе выпекать гениальные опусы
Keila
канат туго натянула? *серьезно вглядывась в даль, заметенную пургой*
Цитата:
Эх, модифицировать-то можно, но это ж делать надо!
Так ты смотри - уже
Dominti
добро пожаловать в наши ряды вот с таких предложений и начинается серьезный творческий процесс пургогонения _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)