Добавлено: Чт Май 31, 2007 10:03 pm Заголовок сообщения: Кто такая Жар-птица?
Так получается, что я не совсем четко понимаю свою суть. Сейчас меня волнует то, что я не могу определить свои способности и стремления. Я распыляюсь в гуманитарных областях, но все же лезу в "негуманитарные". Где же мое призвание?
Добавлено: Чт Май 31, 2007 10:04 pm Заголовок сообщения:
Тест "Художник-Мыслитель"
Результат теста Мегедь-Овчарова
Левополушарность 11
Правополушарность 9
По тесту не удалось четко выявить ведущее полушарие.
Сразу говорю, что ответы были честные и искренние. _________________ В тихом омуте жар-птицы водятся
Добавлено: Чт Май 31, 2007 10:21 pm Заголовок сообщения:
Результат теста Вайсбанда
Есенин (Интуитивно-этический, ИЭИ)
Вот то, что сказано про меня очень точно
• но открываются Есенины избранным, небольшому кругу близких людей, которым будут близки или важны изменчивые движения их души.
• Откликаясь чувствами на происходящее вокруг, с юных лет переживая глубочайшим образом происходящее внутри,
• Наименее практичные из всех остальных типов, Есенины живут совершенно иной, не будничной, не бытовой жизнью, все тонкости и сложности которой доступны для понимания только им самим и тем, с кем они захотят поделиться.
• но для себя всегда оставляют право на приватную внутреннюю жизнь, право на оценки людей по своим внутренним ценностям, внутренним же законам морали и нравственности, которые Есенин создает сам, в течение своей жизни, опираясь на чувства и наблюдения.
• Время, события и люди в них – вот области притяжения интересов
• Тени прошлого не мешают, а скорее помогают видеть настоящее и будущее, создают фон сокровенного смысла существования.
• чаще всего мягки, задумчивы, осторожны в своих высказываниях, предпочитают подстраиваться под других, не создавая конфликтов,
• Большинство людей этого тима дополняют обыденную жизнь самосозерцанием и стремлением к самопознанию, к самосовершенствованию. Понимание себя, ответ на вопрос «кто я?» - очень важные составляющие жизни
• Когда плакать, а когда смеяться – в сознательном управлении Есенина. Чувства будут совершенно искренними,
• (! Меня очень удивляли такие черты своего характера )В благоприятной среде, в дружественной компании Есенин искрится эмоциями, много шутит, вызывая дружный смех окружающих. Он ценит юмор и способен видеть смешное в житейских ситуациях, в обыденной жизни подмечает множество забавных моментов и любит делиться ими с друзьями, поднимая им настроение. Настроение людей Есенин видит прекрасно. И отличает социальную маску от истинного, настоящего состояния души. В общении обращается именно к настоящему состоянию. Может подбодрить, вселить оптимизм, настроить на боевой лад. Несмотря на то, что сам он – натура мечтательная и лирическая, веселиться на всю катушку тоже ему свойственно. _________________ В тихом омуте жар-птицы водятся
Добавлено: Чт Май 31, 2007 10:35 pm Заголовок сообщения:
Ну гуманитерные и нет - тут ничего страшного нет. Я вот тоже Есенин. И это мне никак не мешало быть в школе лучшей по математике да еще и желать идти в програмисты. К счастью, занесло в филологию))) случайно))
То есть когда надо было выбирать, где дальше учиться, то казалось, что то, чем я не могу заниматься, проще было перечислить, чем то, чем могу. В итоге все становится очевидным только в сравнении. )) Далеко не самый лучший из меня технарь был бы)))
А вам с какой целью определять себя гуманитарием-не гуманитарием? _________________ Магазин аниме
Добавлено: Чт Май 31, 2007 10:57 pm Заголовок сообщения:
Каждому свое.
Прочитаю. Я обычно не оставляю пометок ни в книгах, а тем более в таком случае на форуме. Но не удержалась - задело за живое.
Твой ТИМ Есенин. Можешь подсказать? Вот я немного своевольная. Но только если дело не серьезное. А если есть возможность, то почему бы и не посвоевольничать... Выходит, что это по ТИМ даже и положено? _________________ В тихом омуте жар-птицы водятся
Добавлено: Чт Май 31, 2007 11:11 pm Заголовок сообщения:
Не очень я представляю, что вкладываещь в слово своевольная.
Мне кажется, нам наша, в каком-то смысле, воинственность по квадре положена. Может и своевольность оттуда.
Своевольность....это например если выполнять чьи-то указания...от человека зависит, и от отношения к нему...
Тупой силы, конечно, не воспринимаю, сразу могу выступить против. Если чего-то не хочу, то без серьезной мотивации меня сложно заставить это делать.
Такая вот своевольность.
Выходит положено по ТИМу)))
А ты уверена, что Есенин?)))) _________________ Магазин аниме
Добавлено: Чт Май 31, 2007 11:14 pm Заголовок сообщения:
Ameli писал(а):
А вам с какой целью определять себя гуманитарием-не гуманитарием?
Просто меня занесло на банковское дело. Я еще учусь в школе, но заочно учусь на 1 курсе. Окружающие люди говорят, что это как бы не мое, а я чувствую, что может и мое. Не люблю я сухость теории и только технику или до безумия красноречивые пышные фразы. Я люблю сочетание и гуманитарного, и технического.
Поразительно, только нашла форум и уже начинаю принимать себя такой, какая я есть!
Добавлено: Чт Май 31, 2007 11:16 pm Заголовок сообщения:
Ameli писал(а):
Не очень я представляю, что вкладываещь в слово своевольная.
Мне кажется, нам наша, в каком-то смысле, воинственность по квадре положена. Может и своевольность оттуда.
Своевольность....это например если выполнять чьи-то указания...от человека зависит, и от отношения к нему...
Тупой силы, конечно, не воспринимаю, сразу могу выступить против. Если чего-то не хочу, то без серьезной мотивации меня сложно заставить это делать.
Такая вот своевольность.
Выходит положено по ТИМу)))
А ты уверена, что Есенин?))))
Насчет 100% не уверена.
Да и почитала так другие темы про типизацию, получается, что все может измениться.
Добавлено: Чт Май 31, 2007 11:20 pm Заголовок сообщения:
Жар-птица247 писал(а):
Просто меня занесло на банковское дело. Я еще учусь в школе, но заочно учусь на 1 курсе. Окружающие люди говорят, что это как бы не мое, а я чувствую, что может и мое.
Добавлено: Чт Май 31, 2007 11:25 pm Заголовок сообщения:
Ameli писал(а):
Жар-птица247 писал(а):
Просто меня занесло на банковское дело. Я еще учусь в школе, но заочно учусь на 1 курсе. Окружающие люди говорят, что это как бы не мое, а я чувствую, что может и мое.
Интересно, как они определили, что не твое...?
Наверно, они меня такой знают)
А где вопросы анкеты найти?
Нашла. Вопросы интересные...Отвечу, но позже.
Добавлено: Чт Май 31, 2007 11:35 pm Заголовок сообщения:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=31
Традиционно просят анкету №1. Но она самая большая.
Если хочешь начать с вопросов полегче и предполагаешь себя этиком-интуитом, можешь начать с этих:
Только я не возьмусь разбирать твою анкету (у меня наглости не хватит). Будем надеяться, что тебя придут типировать Обычно ведь приходят))) _________________ Магазин аниме