Я вот недавно поняла, что с длинными волосами начинаю себя как-то странно воспринимать. Как будто это не я ваще, и волосы как будто чьи-то чужие, и ваще непонятно, откуда у меня такое - вдруг - оказалось.
Решила хоть раз в жизни отрастить длинные волосы, и вот - они доросли где-то до пояса, а у меня начала ехать крыша. Но до пояса - это ведь еще несерьезно, наверно? Но уже еле сдерживаюсь, чтобы не отрезать.
в курсе я, что такое ахтунг ))) я от себя в этом образе уже сбежать хочу куда-нить подальше и побыстрее ))) знакомые уже все разбежались, осталось тока мне сбежать))
уййя скока сложностей...
у меня на это всё даже времени нет)) или желания его тратить..
мне бы что-нибудь такое, чтобы волосы тока мыть и раз в две недели допустим что-то с ними еще делать, или раз в три... ))
Цитата:
А фоту в студию?
ыыы... я себя стесняюсь жуть *поэтому фотку убрала всё же*
Последний раз редактировалось: just_a_letter (Пт Июн 01, 2007 1:48 pm), всего редактировалось 1 раз
уййя скока сложностей...
у меня на это всё даже времени нет)) или желания его тратить..
мне бы что-нибудь такое, чтобы волосы тока мыть и раз в две недели допустим что-то с ними еще делать, или раз в три... ))
Все мои проблемы такого свойства
Недавно вот жаловалась, что не знаю, сколько принято брать за халтуру, которую случайно нашла
а на самом деле, паршиво мне просто, я себе дня два назад в очередной раз безвыходную ситуацию создала, только-только соображать начала после всего этого - ну хоть как-то развлечься же ж надо, вот и.. ))
Lulu , спасибо за добрые слова _________________ Граница - там.
Кстати, у меня та же проблема, только с обратным знаком. Не могу я с короткой стрижкой. Чувствую себя как-бы голой. И ведь ничего особого с волосами не делаю. Просто хвост или распущенные. Даже не красила ни разу. Не знаю, зачем мне это все нужно, просто привыкла.
Зато если скучно, могу постричься, а потом ждать, когда вырастут _________________ Карамба!
Кстати, у меня та же проблема, только с обратным знаком. Не могу я с короткой стрижкой. Чувствую себя как-бы голой. И ведь ничего особого с волосами не делаю. Просто хвост или распущенные. Даже не красила ни разу. Не знаю, зачем мне это все нужно, просто привыкла.
Зато если скучно, могу постричься, а потом ждать, когда вырастут
Мне почему-то сдаётся в последнее время, что это привычной прической в детстве задается )) не знаю, вообще, или может быть у меня так )))
В понедельник таки постриглась.
Столько щастья - описать просто невозможно! Особенно учитывая, КАК я это сделала и СКОЛЬКО волос осталось на полу парикмахерской )))) _________________ Граница - там.