Психология и соционика :: Просмотр темы - Вопросец... :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Вопросец... :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс

Автор Сообщение
just_a_letter
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
just_a_letter писал(а):
Lulu писал(а):
Потребности твои - это ж твоё, ты..Wink

аа, ну так-то конечно да ))

правда какая с этого практическая польза..
Понимаешь, что из списка действительно важно, а что мишура. Дальше корректируешь список. Опять понимаешь. Снова корректируешь. Процесс может затянуться Very Happy

а ЗАЧЕМ ???
чего я добьюсь, корректируя этот список ??
там нет ерунды уже на момент составления - туда сразу попадает только то, что всё вместе в комплексе меня в человеке и привлекало, вырывать что-то с мясом оттуда невозможно...
поэтому к слову и списки разные получаются после разных историй..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
just_a_letter
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Цитата:

В том, чтобы найти нужного человека, а не гоняться за фантазиями.

а подкинь плиз рецепт поиска нужного человека ))) желательно с участием в нём списка качеств, раз уж с этого бока начался разговор ))
X-ray555
Старожил
Старожил
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

just_a_letter
Так там есть ерунда или нет? Что-то я запутался... Confused
ICQ Number
just_a_letter
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
just_a_letter
Так там есть ерунда или нет? Что-то я запутался... Confused

нет там ерунды. там конкретные качества конкретного человека. Что не есть ерунда.
Но что есть абсурд, потому что именно это сочетание качеств делает человека уникальным и любой другой будет уже другим ))
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

just_a_letter писал(а):

а ЗАЧЕМ ???
там нет ерунды уже на момент составления - туда сразу попадает только то, что всё вместе в комплексе меня в человеке и привлекало, вырывать что-то с мясом оттуда невозможно...
Возможно, избавишься от некоторых иллюзий. Или стереотипов. А может наоборот, обзаведешься парочкой этих самых иллюзий. Я же не знаю, что тебе нужно в результате. Может тебе ничего не нужно и тебя все устравивает. Тогда действительно от этого списка толку не будет.
ICQ Number
just_a_letter
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
just_a_letter писал(а):

а ЗАЧЕМ ???
Возможно, избавишься от некоторых иллюзий. Или стереотипов. А может наоборот, обзаведешься парочкой этих самых иллюзий. Я же не знаю, что тебе нужно в результате. Может тебе ничего не нужно и тебя все устравивает. Тогда действительно от этого списка толку не будет.

на самом деле, в результате, этот список оказывается просто заглушкой... что-то вроде сценария "мне говорят искать нового - мне всё ещё нравится предыдущий - мне предлагают составить список нравящихся в мужчине качеств - я составляю список того, что меня привлекало - а дальше по сценарию полагается каким-то образом этот список применить, но он не применим ваще никак" ))
Lulu
Модератор
Модератор
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

just_a_letter писал(а):
Maрихуана писал(а):
just_a_letter писал(а):
Lulu писал(а):
Потребности твои - это ж твоё, ты..Wink

аа, ну так-то конечно да ))

Понимаешь, что из списка действительно важно, а что мишура. Дальше корректируешь список. Опять понимаешь. Снова корректируешь. Процесс может затянуться Very Happy

а ЗАЧЕМ ???
....полезно определять для себя чего же ты хочешь и что ищешь .....

Только ты список составляешь по эксам что ли?
Это неверно в корне)

З.Ы. Опять эти корни, концы... Confused Smile
just_a_letter
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lulu писал(а):

Это неверно в корне)

ну так ситуативно получается... просто так мне как-то в голову не приходит такие списки составлять, а когда меня после облома утешать начинают, эти списки почему-то всегда всплывают в разговоре, причем как раз в тот момент, когда все ещё очень свежо и в список ничего другого и попасть-то не может..
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

just_a_letter писал(а):
Maрихуана писал(а):
just_a_letter писал(а):

а ЗАЧЕМ ???

на самом деле, в результате, этот список оказывается просто заглушкой... что-то вроде сценария "мне говорят искать нового - мне всё ещё нравится предыдущий - мне предлагают составить список нравящихся в мужчине качеств - я составляю список того, что меня привлекало - а дальше по сценарию полагается каким-то образом этот список применить, но он не применим ваще никак" ))
Ну вот и первая область приминения списка нарисовалась. Выбери те качества, которые тебе нравились во всех мужчинах без исключения. Как вариант, те качества, недостаток которых тебя действительно напрягал.
Да, и не забудь проделать то же самое с отрицательными моментами.
ICQ Number
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
нет там ерунды. там конкретные качества конкретного человека. Что не есть ерунда.
Но что есть абсурд, потому что именно это сочетание качеств делает человека уникальным и любой другой будет уже другим ))

Выдели только необходимые качества. Остальную мелочевку - фтопку.
ICQ Number
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lulu писал(а):
А может тебе того, классику какую почитать? Ну там Пушкин, Толстой...
ICQ Number
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана
Smile
ICQ Number
Lulu
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

just_a_letter писал(а):
Lulu писал(а):

Это неверно в корне)

ситуативно получается... просто так мне как-то в голову не приходит такие списки составлять, а когда меня после облома утешать начинают, эти списки почему-то всегда всплывают в разговоре, ..
Так они и составляются просто так.... Для себя. Чтоб знать что тебе нужно в этой жизни от партнёра.

А вот по эксам и обломам - а смысл?
Ну, ещё можно на его фотке рожки нарисовать с клыками, написать неприличное слофффо.............. Номер аси и мобильного в нете и на заборах вывесить ...Wink
just_a_letter
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):

Ну вот и первая область приминения списка нарисовалась. Выбери те качества, которые тебе нравились во всех мужчинах без исключения. Как вариант, те качества, недостаток которых тебя действительно напрягал.
Да, и не забудь проделать то же самое с отрицательными моментами.

*шокированно* у них общее только возраст.
Surprised и то если брать диапазон лет в 7.
Lulu
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Lulu писал(а):
А может тебе того, классику какую почитать? Ну там Пушкин, Толстой...
Да-да, вот просто хочется чего-то возвышенного - то ли семечек, то ли.....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.
Страница 2 из 17

Перейти: