Понимаешь, что из списка действительно важно, а что мишура. Дальше корректируешь список. Опять понимаешь. Снова корректируешь. Процесс может затянуться
а ЗАЧЕМ ???
чего я добьюсь, корректируя этот список ??
там нет ерунды уже на момент составления - туда сразу попадает только то, что всё вместе в комплексе меня в человеке и привлекало, вырывать что-то с мясом оттуда невозможно...
поэтому к слову и списки разные получаются после разных историй..
just_a_letter
Так там есть ерунда или нет? Что-то я запутался...
нет там ерунды. там конкретные качества конкретного человека. Что не есть ерунда.
Но что есть абсурд, потому что именно это сочетание качеств делает человека уникальным и любой другой будет уже другим ))
а ЗАЧЕМ ???
там нет ерунды уже на момент составления - туда сразу попадает только то, что всё вместе в комплексе меня в человеке и привлекало, вырывать что-то с мясом оттуда невозможно...
Возможно, избавишься от некоторых иллюзий. Или стереотипов. А может наоборот, обзаведешься парочкой этих самых иллюзий. Я же не знаю, что тебе нужно в результате. Может тебе ничего не нужно и тебя все устравивает. Тогда действительно от этого списка толку не будет. _________________ Карамба!
а ЗАЧЕМ ???
Возможно, избавишься от некоторых иллюзий. Или стереотипов. А может наоборот, обзаведешься парочкой этих самых иллюзий. Я же не знаю, что тебе нужно в результате. Может тебе ничего не нужно и тебя все устравивает. Тогда действительно от этого списка толку не будет.
на самом деле, в результате, этот список оказывается просто заглушкой... что-то вроде сценария "мне говорят искать нового - мне всё ещё нравится предыдущий - мне предлагают составить список нравящихся в мужчине качеств - я составляю список того, что меня привлекало - а дальше по сценарию полагается каким-то образом этот список применить, но он не применим ваще никак" ))
Понимаешь, что из списка действительно важно, а что мишура. Дальше корректируешь список. Опять понимаешь. Снова корректируешь. Процесс может затянуться
а ЗАЧЕМ ???
....полезно определять для себя чего же ты хочешь и что ищешь .....
Только ты список составляешь по эксам что ли?
Это неверно в корне)
Это неверно в корне)
З.Ы. Опять эти корни, концы...
ну так ситуативно получается... просто так мне как-то в голову не приходит такие списки составлять, а когда меня после облома утешать начинают, эти списки почему-то всегда всплывают в разговоре, причем как раз в тот момент, когда все ещё очень свежо и в список ничего другого и попасть-то не может..
а ЗАЧЕМ ???
Возможно, избавишься от некоторых иллюзий. Или стереотипов. А может наоборот, обзаведешься парочкой этих самых иллюзий. Я же не знаю, что тебе нужно в результате. Может тебе ничего не нужно и тебя все устравивает. Тогда действительно от этого списка толку не будет.
на самом деле, в результате, этот список оказывается просто заглушкой... что-то вроде сценария "мне говорят искать нового - мне всё ещё нравится предыдущий - мне предлагают составить список нравящихся в мужчине качеств - я составляю список того, что меня привлекало - а дальше по сценарию полагается каким-то образом этот список применить, но он не применим ваще никак" ))
Ну вот и первая область приминения списка нарисовалась. Выбери те качества, которые тебе нравились во всех мужчинах без исключения. Как вариант, те качества, недостаток которых тебя действительно напрягал.
Да, и не забудь проделать то же самое с отрицательными моментами. _________________ Карамба!
нет там ерунды. там конкретные качества конкретного человека. Что не есть ерунда.
Но что есть абсурд, потому что именно это сочетание качеств делает человека уникальным и любой другой будет уже другим ))
Выдели только необходимые качества. Остальную мелочевку - фтопку.
Это неверно в корне)
ситуативно получается... просто так мне как-то в голову не приходит такие списки составлять, а когда меня после облома утешать начинают, эти списки почему-то всегда всплывают в разговоре, ..
Так они и составляются просто так.... Для себя. Чтоб знать что тебе нужно в этой жизни от партнёра.
А вот по эксам и обломам - а смысл?
Ну, ещё можно на его фотке рожки нарисовать с клыками, написать неприличное слофффо.............. Номер аси и мобильного в нете и на заборах вывесить ...
Ну вот и первая область приминения списка нарисовалась. Выбери те качества, которые тебе нравились во всех мужчинах без исключения. Как вариант, те качества, недостаток которых тебя действительно напрягал.
Да, и не забудь проделать то же самое с отрицательными моментами.
*шокированно* у них общее только возраст.
и то если брать диапазон лет в 7.