У меня подружка (лучшая) Джек - "Мы так похожие, но мы такие ужасно кординально разные"
На редкость рациональная девица во ВСЕМ без исключения.
Обижаться на нее за это невозможно, т.к. она прекрасно все по доброму осознает. Более того и не скрывает этого - мне даже кажется в этом ее изюминка Конечно, она не способна на необдуманные поступки, и предварительно взвесит все за и против. Очень сильная личность.
Но, вот гулять раз в месяц нам довольно-таки мило. Любит заряжаться от меня, говорит. Но больше одного бурного вечера меня терпеть не осмеливается Говорит устает
Конечно, это не тот вариант.
Ой, а погнали туда-то не знаю пока зачем-то под настроение, в отличии от моей другой подружки - Гамлета
А вообще,если отбросить все мелочи и легкомыслие, то на редкость надежный человек и действительно в трудную минуту никогда не бросит.
Как часто вам хочется убить Джека?
Убить Я, наверное, ее не хотела бы часто _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 1:47 am Заголовок сообщения:
Уважаемая Solnechnaia!
На самом деле перечисленное о Джеках там (в этой ссылке) не имеет под собой никаких оснований, научных или даже псевдонаучных.
Это чистый стёб и воспринимать его серьезно - это просто смешно. Давайте видеть в людях лучшее, а не худшее
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 10:11 am Заголовок сообщения:
когда он приходит домой на три с половиной часа позже окончания рабочего дня и говорит что он тормоз и половину не успел. потому что я знаю что другие не сделали одной пятой от того что он...
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Как часто вам хочется убить Джека?
Джек который построил дом писал(а):
Собственно и есть вопрос: "Как часто вам хочется убить Джека?"
А зачем его убивать?
ТИМ полезный, всегда пригодится!
А если понимать это как вопрос о том, раздражают ли вас Джеки - нет, лично меня никто из них ничем не раздражает, напротив, развлекают.
А ежели развлечение принимает "не совсем цензурные формы" - быстренько входим в образ Драйзера и отчитываем шалунишку, превосходно действует! _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 1:02 am Заголовок сообщения:
Как гордая обладательница мужа-джека, скажу, что иногда его хочется больно стукнуть, когда:
- начинает слишком много говорить не по сути, умничать и провоцировать на дискуссии (сиречь топтаться по моей и так затоптанной БЛ; пресекается это поведение очень просто - я начинаю плакать , и тогда до него доходит, что что-то идет не так);
- проявляет повышенную мнительность по отношению к еде/здоровью/бытовым вещам в сочетании и редкостным разгильдяйством. То есть сильно нервничает по поводу, который пустячный, и не обращает внимания на важные вещи (соцьенически - заморачивается по БС).
Можно сказать, что даже активаторы периодически обмениваются "подачами" по болевым, но это терпимо. Так что убивать джеков не надо, они очень даже хорошие. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Это точно! Я тут намедни знакомой напке про оздоровление рассказывал так, что она через некоторое вермя сама начала мне про это рассказывать))) и тут же спохватилась, что это не совсем ее мысли)) _________________ Чувство собственного величия неслось изнутри
Это была первая тема, которую я просмотрела в этом разделе форума
Сама себя порой хочу пристукнуть за то, что не умею вовремя останавливаться, когда "Остапа несет", причем в стороны, непонятные для окружающих. Ну бывает
Кстати, экстраполируя: я ведь не единственный заглянувший сюда Джек. Джеки! У нас проект ТИМ-ного сайта в ступоре. Может, заглянете в темку, посоветуете чего умного/продуктивного? Это же сайт, посвященный нам, любимым ХЭЛП, одним словом _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
Как-то там все сухо и официозно(мне так показалоь).Я сам занимаюсь разработкой и программированием сайтов.Могу и помочь чем, но генерить идеи не буду(вот так, без обидняков).Когда возникнет что-нибудь конкретное, то пишите. _________________ Чувство собственного величия неслось изнутри
А ты попробуй включиться в процесс - и слова "сухо и официозно" исчезнут Впрочем, если ты можешь помочь с программированием - цены тебе нет. Нам как раз такого специалиста не хватает. Наберем контент и договоримся до чего-нибудь - буду тебя искать _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
Да, помочь смогу.Гостевую книгу там прикрутить или форум настроить или еще чего такое... _________________ Чувство собственного величия неслось изнутри