Добавлено: Вс Июн 10, 2007 12:33 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все писал(а):
Ranger, У меня, например, в Питере есть сестра, которая мне такие экскурсии проводит. Интересно. Но у меня СВОЙ ритм гуляния, а у других людей - свой. Вот я этим летом с Гюгошкой по Питеру гуляла. Забавно. Но она же бешенная. Хорошо, что они только добродушно надо мной подшучивали, что мне постоянно надо булочку с сосиской и посидеть. А другие бы могли и иначе отреагировать.
А вообще - я за разнообразие!
GreenMus Полностью согласна про "постоять", но бывают очень интересные эксурсоводы. Я по музеям обычно хожу, сама смотрю, и прислушиваюсь к разным экскурсоводам - кто понравится, с тем пройдусь несколько залов.
Правильное решение! Главная - свобода действий! _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
bekky
Ты думаешь, что не все мужчины так думают? А мне кажется, что все, просто не все говорят
Мужчины!!! Вам слово!!! _________________ А ну ее эту подпись...
Нда...иде б таких найти, чтоб поспал , два раза покушал и 4 раза сексом позанимался???
а вообще то не смешно...я серьезно спрашиваю _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
bekky
Ты думаешь, что не все мужчины так думают? А мне кажется, что все, просто не все говорят
Мужчины!!! Вам слово!!!
Все, все. Вот вы замечали, что идя по улице парень поправляет ремень. Как вы думаете о чём он подумал? Да и речь же об отдыхе, а какой отдых может быть лучше чем из цитаты Козина? Да это идеальный отдых! Ну почти идеальный. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Нда...иде б таких найти, чтоб поспал , два раза покушал и 4 раза сексом позанимался???
а вообще то не смешно...я серьезно спрашиваю
Для всех холериков норма и без гендерных различий.
Остальное работа, как ни крути. Тем паче, различного вида миросозерцание, как то природы, творений человека и т.д.
А любой активный отдых - смена труда в основном для тренировки коммуникативных социальных навыков. Ну и ТИМно - личностные вопросы решаются в это время как правило: интеллектуальные, социальные, личностные...
Интересно, что меланхолики в этом нас холериков вполне догоняют...
Ещё бы. Флегматики то они флегматики, обнако темперамент у них агрессивный, как и у ЭСИ.
Опять же не зависимо от пола.
Только флегматикам сна и еды побольше надо, а секса подольше.
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 12:09 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все писал(а):
Козин
Интерсно - а как бы мне больше понравилось - побольше или подольше?
Почаще и в равновесном отношении со сном.
Сна больше, чем секса.
Еда по необходимости, но более для эстетики.
Ну и экзотика не маловажный фактор для пробуждения чувств эстета.
Русланова Людмила в гостях у Черномора: Проснулась - "...Подумала и стала кушать...".
Не успел бы Руслан, много черноморчиков бы летало по свету...
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 12:40 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Сна больше, чем секса.
Ну и экзотика не маловажный фактор для пробуждения чувств эстета
Козин
Золотые слова! Но..сна можно и не больше главное утром не будить... а то я бываю злой очень
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 1:17 am Заголовок сообщения:
Assol писал(а):
Цитата:
Сна больше, чем секса.
Ну и экзотика не маловажный фактор для пробуждения чувств эстета
Козин
Золотые слова! Но..сна можно и не больше главное утром не будить... а то я бываю злой очень
Дык, Черномор не дурак был...
Все слуги тихонечко готовились к пробуждению гостьи, чтоб не разбудить, а по пробуждению любой каприз исполнить...
Эх, Козин...читаю вас и настроение поднимается _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов