У меня возникла реальная проблема. На носу очень важное выступление. Нужно что-то придумать, что-то оригинальное, интересное, зрелищное и связанное с психологией. Время остается мало (5 дней). Идей в голову никаких не приходит, ВООБЩЕ ПУСТО. Пытаюсь найти ресурс, но не могу. Короче я в панике. Может кто-нибудь бывал в таком состоянии. Где вы находили ресурс, как выходили из кризиса.
У меня возникла реальная проблема. На носу очень важное выступление. Нужно что-то придумать, что-то оригинальное, интересное, зрелищное и связанное с психологией. Время остается мало (5 дней). Идей в голову никаких не приходит, ВООБЩЕ ПУСТО. Пытаюсь найти ресурс, но не могу. Короче я в панике. Может кто-нибудь бывал в таком состоянии. Где вы находили ресурс, как выходили из кризиса.
Бывала я в таком состоянии и не раз. Вот этот самый момент последний - для меня огромный стимул. Все само собой получается. Просто сижу и записываю. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Я обычно делаю так
Если нужно приготовить программу для выступления,а пограмма не придумывается,я просто импровизирую прямо на сцене,ориентируясь на ход событий _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Ну вдумайтесь, как можно придумать ПО ЗАКАЗУ - ИНТЕРЕСНОЕ, ОРИГИНАЛЬНОЕ и ГЕНИАЛЬНОЕ?
Это же творчество! Творчество ВСЕГДА придумывается ТОЛЬКО интуитивно, по озарению, и только тогда когда ты этого не ждёшь!
Не придумаете Вы тупым напряжением что-то оригинальное и интересное. Только нечто, чот "прокатит и не заметят", но не интересное.
Гениальное придумывается как раз тогда, когда это НЕ нужно, когда нет никакой значимости для этого.