Добавлено: Вт Июн 05, 2007 8:41 am Заголовок сообщения:
bekky
Мы шутим , не собираемся никого типировать! Просто Skalaria нам в Бете уже как своя _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 8:42 am Заголовок сообщения:
Так, от темы не отходим товарищи! _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 10:41 am Заголовок сообщения:
Для меня приведённое описание совершенно не подходит. Сексуальными и страстными считаю именно нежные ласковые прикосновения, от которых можно просто улететь. Не представляю, как можно возбудиться от крепких стискиваний. После повторных таких объятий с кавалером рассталась бы, поскольку у нас разные представления о любви. Поскольку описание подходит далеко не всем, то ИМХО - оно не отвечает ни квадральным, ни диадным, ни тимным признакам. Всё это высосано автором из пальца, поскольку никаких исследований, естесственно не проводилось. Всё это качества отдельных людей, и только. Практически вся соционика строится на подобных выдумках. Как она может стать наукой без экспериментов, без математической обработки данных. Просто смех! Выдумывают все в свободный вечеорк, кто во что горазд.
Хочется знать название этой книги, чтобы случайно не купить, а также фамилию автора, чтобы игнорировать и другие его "сочинения".
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 10:48 am Заголовок сообщения:
bekky
Конечно же это шутка Да никто меня так просто и не примет в Бету! Кстати, я не против того, чтобы меня типировали. Кому не лень - пожалуйста. Я пока что я ещё не усомнилась в своём Штирливстве.
На самом деле в последнее время больше просиживаюсь именно тут, а не в Дельте.
Для меня приведённое описание совершенно не подходит. Сексуальными и страстными считаю именно нежные ласковые прикосновения, от которых можно просто улететь. Не представляю, как можно возбудиться от крепких стискиваний. После повторных таких объятий с кавалером рассталась бы, поскольку у нас разные представления о любви. Поскольку описание подходит далеко не всем, то ИМХО - оно не отвечает ни квадральным, ни диадным, ни тимным признакам. Всё это высосано автором из пальца, поскольку никаких исследований, естесственно не проводилось. Всё это качества отдельных людей, и только. Практически вся соционика строится на подобных выдумках. Как она может стать наукой без экспериментов, без математической обработки данных. Просто смех! Выдумывают все в свободный вечеорк, кто во что горазд.
Хочется знать название этой книги, чтобы случайно не купить, а также фамилию автора, чтобы игнорировать и другие его "сочинения".
Подписываюсь. +1 _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Практически вся соционика строится на подобных выдумках. Как она может стать наукой без экспериментов, без математической обработки данных. Просто смех! Выдумывают все в свободный вечеорк, кто во что горазд.
Ой, что-то не очень Есевские слова какие-то
Может, не стоит так категорично-то? Видишь - почти все очень даже за подобное проявление и прием душевных порывов _________________ А ну ее эту подпись...
Не представляю, как можно возбудиться от крепких стискиваний
А я очень даже представляю ....
Цитата:
Поскольку описание подходит далеко не всем, то ИМХО - оно не отвечает ни квадральным, ни диадным, ни тимным признакам.
Возможно подходит не всем, но моим знакомым Жукам, Есям, и Максам очень даже....Поэтому я и завела эту тему..для статистики _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,
Уж не знаю я ТИМное это или как, но мне подходит. Не то чтобы нежные ласки не люблю, но напор и все, что вынаписали быть должно. Вот как раз у меня сейчас партнер чересчур нежный для меня, буду переучивать, видимо, если удастся, а то я совсем страсти не чувствую (((( _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.