Вот что я нашла:
"Во второй квадре характер сексуальных ласк совсем другой. Здесь не любят легких поглаживаний, а стремятся к интенсивному воздействию на кожу, что проявляется в сильных объятиях, когда партнеры стискивают, сдавливают друг друга"
У всех бетанцев так? Я прям себя узнала Мне даже жаловались что я делала больно... хотя получалось это не специально
Ну вообще да... Похоже. Я даже могу попросить, чтобы любимый обнял меня покрепче, со всей силы. Я как будто хочу почувствовать силу его страсти в количестве ньютонов, прикладываемых при обнимании _________________
Здесь не любят легких поглаживаний... партнеры стискивают, сдавливают друг друга
Ну не знаю... Смахивает на садо-мазо.. Не замечала за собой такого... Не думаю, что приду в восторг от тисков, да и сама не стану никого в объятиях душить... Для меня искренность чувств не крепостью объятий определяется... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Бывает... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Скорее бывает приятно об этом думать и играть в это... без реального воплощения. Не люблю боль. _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Возможно...есть немного Но если отбросить такое поведение в сексе и примерить в обычной жизни, напрмер с друзьями. Я иногда так могу сильно сжать подругу что она задыхается, при этом я получаю от этого огромное удовоольствие выражая тем самым любовь к ней.
Возможно...есть немного Но если отбросить такое поведение в сексе и примерить в обычной жизни, напрмер с друзьями. Я иногда так могу сильно сжать подругу что она задыхается, при этом я получаю от этого огромное удовоольствие выражая тем самым любовь к ней.
Не, не буду я обсуждать эту тему К психиатору отправите
Askela
Да ладно! Давай пообсуждаем, если что... вместе поедем лечиться _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Может, это больше к иррациональной диаде Жуков-Есенин?
Как-то я со своей болевой совсем не получаю удовольствия от потискиваний...
Мне кажется, у Гамлетов виктимность больше психологическая, чем физиологическая, т.е. они любят поиграть жертву насилия... ну и вообще... кто знает, тот поймет _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Там еще продолжение было про всех, сначала думала не вставлять его, но вот :
Вторая квадра: "Гамлет", "Горький", "Жуков" и "Есенин".
Во второй квадре характер сексуальных ласк совсем другой. Здесь не любят легких поглаживаний, а стремятся к интенсивному воздействию на кожу, что проявляется в сильных объятиях, когда партнеры стискивают, сдавливают друг друга. Сенсорные типы "Македонский" (Жуков) и "Горький" очень ревнивы: одна мысль об измене может отравить им жизнь. Шекспировский Отелло (горький") убивает Дездемону. Характерно, что вначале он ее душил - Шекспир ("Гамлет") не случайно показал это. Мы можем привести примеры из жизни: муж ("Горький") и жена ("Гамлет") живут в общежитии. Поскольку жена - общительный экстраверт, то муж очень часто ревнует ее к соседям. При этом сцена каждый раз разыгрывается почти по Шекспиру: "Ты с кем была ?" - спрашивает "Горький" и берет 'Гамлета" руками за шею. Она вскрикивает, и он испуганно отпускает ее.
Что касается "Македонского" (Жуков), то он может в моменты близости давать четкие уверенные команды "Есенину" - недаром второй псевдоним этого типа - "Маршал". Зеркальные отношения "Македонский" - "Горький" довольно сложны: чтобы подстроиться под партнера, "Македонскому" необходимо постоянно контролировать себя, сдерживаться. Это очень утомляет его, но если он этого не будет делать, то невротизирует 'Горького" своей сенсорикой, отсутствующей у "Гамлета". От "Гамлета" "Горький" ждет бурных драматических чувств и поддержки своих сенсорных инициатив. При этом партнеры могут принимать самые невероятные позы.
Интересно, что когда встречаются типы из различных квадр, то им непривычны особенности поведения партнера. Так, женщина-"Драйзер" была очень удивлена, когда мужчина - "Есенин" сильно сжимал ее в своих объятиях, - ей пришлось "переучивать" его. _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,
Где моя веревка? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Так, женщина-"Драйзер" была очень удивлена, когда мужчина - "Есенин" сильно сжимал ее в своих объятиях, - ей пришлось "переучивать" его.
Моя мама Дюмка тоже переучивала меня когда я ее сжимала в объятьях , боялась что синяки оставлю _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,
Поскольку жена - общительный экстраверт, то муж очень часто ревнует ее к соседям. При этом сцена каждый раз разыгрывается почти по Шекспиру: "Ты с кем была ?" - спрашивает "Горький" и берет 'Гамлета" руками за шею.
Кажется ерунда какая-то Я думаю, что Макс не будет так спрашивать, а тем более брать за шею.
Или эта статейка с юмором?
Цитата:
Я иногда так могу сильно сжать подругу что она задыхается, при этом я получаю от этого огромное удовоольствие выражая тем самым любовь к ней.