Айлин
Счас буду умничать: SKIL, точнее SKILL - это всё-же марка.
А ни фига. Именно SKIL (сходила посмотрела. Может, пиратский вариант?)
Цитата:
А ты не знала что ли?
Сейчас-то совсем просто - 6мм бит (как-бы наконечник отвёртки) везде навалом. В патрон зажимать одно удовольствие.
А вот раньше специально обломок отвёртки стачивали. Ну или наконечник из набора, но это нечасто попадалось.
На низких оборотах. Нормально.
Отвертка из набора. Вообще-то ее в ручку надо вставлять, а я - в дрель.
Да, не знала. Точнее, догадывалась. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Zafira
Сначало надо о важном.
Ага, я вернулся.
(гладит Заффу)
Припал, так сказать. К этому, а - источнику мудрёности.
Потяжелел на кило. Мозги, поди.
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Айлин
Счас буду умничать: SKIL, точнее SKILL - это всё-же марка.
А ни фига. Именно SKIL (сходила посмотрела. Может, пиратский вариант?)
Мабуть.
Тебе-то не всё равно?
Айлин писал(а):
Отвертка из набора. Вообще-то ее в ручку надо вставлять, а я - в дрель.
Да, не знала. Точнее, догадывалась.
Ну, обычную в патрон фиг просто так вставишь. Там чаще всего было два параллельных выступа, а в патроне три кулачка и в результате один кулачёк на выступ попадал. И инструмент криво вставал.
С нынешними шестигранниками легче - зажал как следует и вперёд. Обороты только поменьше. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Zafira
Сначало надо о важном.
Ага, я вернулся.
(гладит Заффу)
Припал, так сказать. К этому, а - источнику мудрёности.
Потяжелел на кило. Мозги, поди.
Нихт, это целый килограмм хорошего настроения, который ты принёс с собой о важном будь ласка, сколько угодно, я буду слушать и слушать
(жмурицо, изо всех сил делая независимый вид при поглаживании) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Нихт, это целый килограмм хорошего настроения, который ты принёс с собой о важном будь ласка, сколько угодно, я буду слушать и слушать
(жмурицо, изо всех сил делая независимый вид при поглаживании)
[ой, чую сейчас пофлудим]
(гладит Заффу) (смотрит в небо) (блаженно откинувшись на мягкую траву) (втягивая ноздрями запах окружающего мира) (...)
Хорошее настроение - рекомендация лучших специалистов.
Гекслей, например.
А вообще - порой слова совершенно излишни. Молчание скажет больше.
Я промолчу.
Не знаю.
(молчит прижмурившись на траве)
у нас запах грозы...и девчонки апельсины едят...
Не, не буду флудить, побегу, буду спать - сегодня у меня наверняка будут очень хорошие сны _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
(молчит прижмурившись на траве)
у нас запах грозы...и девчонки апельсины едят...
Не, не буду флудить, побегу, буду спать - сегодня у меня наверняка будут очень хорошие сны
Я промолчу.
Не знаю.
А сколько стоит билет от Москвы до Донецка? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Так все еще июнь) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Валер, ты чо?!
Это не по мне в Донецке мурлычат)) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Ну я подумал, что написать "от тебя мурлычат" будет еще хуже) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos