Добавлено: Вс Сен 23, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения:
Вжик писал(а):
Например, я очень не люблю когда мне начинают плакаться. Тем более если я не знаю чем помочь. И человек знает, что я ничем не помогу ! Знаешь, бывают такие люди нют-и ноют.
А если это раз за разом, то ей богу, буду стараться избегать человека. Ну не люблю я так грузиться ! Буду ж переживать потом долго !
Я стараюсь отгородится от чужих тяжелый, негативных Эмоций , от плаканья, они меня Грузят! У меня своих эмоций море, своих переживаний.
Вообщем, из меня плохая жилетка. Выслушаю конечно, но всё таки стараюсь быстро завуалировать, предложить варианты решения проблемы и закрыть!
тоже самое! просто тоже самое! из меня очень плохая жилетка. ко мне лучше не бегать и не плакаться, потому как мне это надоест очень быстро и я еще накричу и добавлю! ]
_________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:29 pm Заголовок сообщения:
Вжик писал(а):
Гюго конструктивисты, а Наполеоны эмотивисты.
Вот ещё одно различие !
Конструктивизм - Эмотивизм
Конструктивизм - конструктивисты получают из внешнего мира фактическую информацию. Общаясь с человеком стараются избежать "эмоциональной подстройки" под его состояние. Для того чтобы пережить какие-либо эмоции склонны возвращаться к событию или месту, где они были вызваны, например, могут по нескольку раз перечитывать одну и ту же книгу.
Эмотивизм - эмотивисты стремятся получить из внешнего мира новые эмоциональные впечатления. При общении с человеком стараются ввести его в нужное эмоциональное состояние, либо самим подстроиться под состояние собеседника.
Вво, отлично, здесь у мене ошибки быть не может: всегда подстраиваюсь под состояние человека, причем автоматически и непроизвольно, от чего и страдаю иногда - стараюсь обходить людей с негативом определенного рода или просто сильным негативом, - могу *заразиться*... Вод веть, надож так!! ))) _________________ Respect yourself...