Ах вот где причина твоей боязни динамо, детко)))))
Лулу, и ты считаешь это достойным занятием? Я вот, например, тоже стал такой жертвой в юные годы. С тех пор, я вижу такую игру насквозь, и меня этим не проймешь.
X-ray555
Причём тут достойность?
Это развлечение на грани фола - оно всегда увлекает, когда запретно.
Цитата:
С тех пор, я вижу такую игру насквозь, и меня этим не проймешь.
КАК ты ошибаешся, дорогой
В принципе надо ещё разобрать ЧТО такое динамо....
Есть ряд граждан, которые считают, что погуляв в заведении девушку (группу деушек), то есть, напоив и заплатив за неё, он уже имеет полное право с ней переспать... И вот ТАКИХ не продинамить просто глупо
А вот када вы достаточно плотно пообжимались перед ее домом, сам уже на взводе, а в ответ слышишь типа "в другой раз"... вот это уже некрасиво.. И это не динамо, а идиотизм.
Когда в клубе работала - особым шиком у меня было познакомиться с челом/кмопанией с голодными глазами, посидеть с ними, поболтать, напиться МЕГАкрутых напитков, и в итоге они идут домой пешком (ибо всё на мои коктейли спустили), а мне напоследок целуют руки и счастливы, что провели вечер с такой богиней))) _________________
Причём тут достойность?
Это развлечение на грани фола - оно всегда увлекает, когда запретно.
Надо меру и ответственность знать, когда динамишь зеленых юнцов!
Цитата:
КАК ты ошибаешся, дорогой
Этику несложно научиться видеть такие вещи во всех тонкостях.
Цитата:
Есть ряд граждан, которые считают, что погуляв в заведении девушку (группу деушек), то есть, напоив и заплатив за неё, он уже имеет полное право с ней переспать... И вот ТАКИХ не продинамить просто глупо
А вот када вы достаточно плотно пообжимались перед ее домом, сам уже на взводе, а в ответ слышишь типа "в другой раз"... вот это уже некрасиво.. И это не динамо, а идиотизм.
Мда. Формулировка, действительно, не про меня. Я флиртую с теми, кто мне нравится как мужчины.
_________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Для меня отношения дружбы с женщиной слишком нестабильны, потому что если она мне понравилась как друг, человек, в общем и целом, то практически 100% - что у меня появятся чувства и желание проверить, понравится ли она мне как любовница. В противном случае (если она мне не настолько мила) эта девушка - просто моя знакомая. У меня нет потребности в обилии, так сказать, друзей.
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 8:42 am Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
X-ray555
Ну тогда выходит, что ты как раз из таких людей, которые
Цитата:
считают, что погуляв в заведении девушку (группу деушек), то есть, напоив и заплатив за неё, он уже имеет полное право с ней переспать...
Кстати, для меня вовсе не принцип бухать именно на халяву.
Если я гуляю с мужчинами-фрэндами, то могу сама за себя заплатить, иногда и за него, при том, что флиртую с ним и всё такое)
Ну а если знакомлюсь с кем-то - то уж извините Если богиня соизволила снизойти до общения с вами, то извольте угощать и всё такое.
а смысл поить девушку и тартить на неё артефакты если от неё кпд=0??
бессмысленная трата денег и времени.я их лучше на себя потрвчу или на тех от кого отдача будет эквивалента. а на такой банальный развод даже не кинусь- ибо слишком скучно
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 8:54 am Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
X-ray555
Ну тогда выходит, что ты как раз из таких людей, которые
Цитата:
считают, что погуляв в заведении девушку (группу деушек), то есть, напоив и заплатив за неё, он уже имеет полное право с ней переспать...
Кстати, для меня вовсе не принцип бухать именно на халяву.
Если я гуляю с мужчинами-фрэндами, то могу сама за себя заплатить, иногда и за него, при том, что флиртую с ним и всё такое)
Ну а если знакомлюсь с кем-то - то уж извините Если богиня соизволила снизойти до общения с вами, то извольте угощать и всё такое.
на самом деле от взрослого мужика такие вещи слушать просто смешно. какие то детские понты. это так же могу ходить и хвастатся, чтокак будто я , с двумя друзьями мастерами спорта по боксу подошел к группке эмо-боев, поговорил с ними, потом навешал им люлей и с городстью ушел, со словами-"это типа разминка"..а потом еще ходил и хвастался на всез углах..
это еще и проституцией попахивает...
если она мне понравилась как друг, человек, в общем и целом, то практически 100% - что у меня появятся чувства и желание проверить, понравится ли она мне как любовница.
Мдя)))))))
Ну, флаг те в руки, как гриццо)))
Если б я всех своих фрэндов проверяла, износилась бы уже
Мдя)))))))
Ну вообще-то не факт, что я ей понравлюсь. Кроме того, далеко не каждый человек может стать моим другом. Друг для беты - это очень серьезное понятие, которым не разбрасываются. Настоящих друзей не много. А чел, с которым можно просто только выпить и поболтать в клубе - это не более, чем приятель.
если она мне понравилась как друг, человек, в общем и целом, то практически 100% - что у меня появятся чувства и желание проверить, понравится ли она мне как любовница.
Мдя)))))))