Могу себе представить ситуацию, когда сотрудница начальнику понравилась. Может, он иногда фривольный тон с ней позволит себе. Когда это уместно. Но больше - вряд ли. Обычно начальники боятся даже показать, что в ком-то увидели больше, чем сотрудника-подчиненного.
А уж прямые намеки на постель!!!
Сколько живу (а я и моложе была), никогда не сталкивалась ни с чем подобным. И среди моих близких и дальних знакомых никогда такой ситуации не было. Иногда думаю, что это из разряда "чудесных исцелений" - все знают, что так бывает, но никто никогда даже свидетелей не встречал.
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Работа через постель
Малина писал(а):
Кто сталкивался с такой ситуацией? Мне тут знакомая плачет, что сплошь и рядом.. А я никогда не сталкивалась, мне вообще это бредом кажется...
Из моей группы в институте девушку декан выгнал за то что не дала.
Барышня видная, брюнетка, напка, раскрепощенная, он на нее давно глаз положил, приставал в коридорах (без рук, но настойчиво), она как-то пропустила сессию, все знали к кому в этом случае идти и сколько предлагать.
Ну она пришла - а он ей - А с тебя, дорогуша, я деньгами не возьму. Она его постала и вылетела. Пошла в ин.яз.
С тех пор с чем-то напоминающим любовь на работе не сталкивался.
На позапрошлой работе владелей говорил бухгалтерше - я бы за тобой обязательно приударил, но как бухгалтер ты мне нужнее! _________________ Tomorrow never die!
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 9:37 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Вы здесь совсем уже офигели все...Что значит - "какие точные факты" и при чем здесь психология вообще? Слова "большинство людей делает то-то" принято подтверждать статистикой. Иначе это - всего лишь ваш тоннель реальности - вот здесь уже психология будет уместна
А форум наш не называется "Психология и соционика"?
То есть утверждение, типа "Большинство людей испытывая жажду постараются ее утолить- будет тоже ИМХО и необоснованное обобщение? Ведь статистику подобную никто не вел.
Вы здесь совсем уже офигели все...Что значит - "какие точные факты" и при чем здесь психология вообще? Слова "большинство людей делает то-то" принято подтверждать статистикой. Иначе это - всего лишь ваш тоннель реальности - вот здесь уже психология будет уместна
А форум наш не называется "Психология и соционика"?
То есть утверждение, типа "Большинство людей испытывая жажду постараются ее утолить- будет тоже ИМХО и необоснованное обобщение? Ведь статистику подобную никто не вел.
это тоже самое что вести статистику собственноручных актов самоудоблетворения. вывод такой же- интересно, но никому кроме тебя не надо
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Работа через постель
Малина писал(а):
Кто сталкивался с такой ситуацией? Мне тут знакомая плачет, что сплошь и рядом.. А я никогда не сталкивалась, мне вообще это бредом кажется...
Подружка моя говорит, что ей на собеседованиях прямым текстом говорят, что она должна начальника ублажать, тогда ее возьмут...
Подруга - с образованием по иностранным языкам (педагогический)
как себя поставишь, так к тебе и подкатят - это 100%
дыма без огня не бывает _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 11:56 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Никогда не сталкивалась.
Однажды подруга рассказала, что начальник к ней подкатывал. Но после отказа она осталась работать на том же месте в той же должности с тем же окладом.
Возможно не отказала бы, сейчас должность и оклад поваше были бы.
Я не говорю, что она поступила неверно. _________________ Если я не отвечаю - спрашивайте администрацию. Может, я уже забанен. Ищите меня на просторах сети. И не удивляйтесь, если найдете на сайте http://www.sekretsoblazna.narod.ru
Никогда не сталкивалась.
Однажды подруга рассказала, что начальник к ней подкатывал. Но после отказа она осталась работать на том же месте в той же должности с тем же окладом.
Возможно не отказала бы, сейчас должность и оклад поваше были бы.
Я не говорю, что она поступила неверно.
Не "возможно", а точно. Там все было расписано в деталях. Но цена показалась ей несколько завышенной. _________________ Карамба!