Добавлено: Сб Авг 12, 2006 10:31 am Заголовок сообщения:
А я недавно подсел на спелеологию. Для этого оказалось достаточно сходить в подмосковные пещеры (а точнее, заброшенные каменоломни) под названием Сьяны. Там другая жизнь, другое мировоприятие. _________________ Искусство жить заключается в том, чтобы заниматься только важными делами, и при этом не превращать их в срочные.
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 11:48 am Заголовок сообщения:
Bach писал(а):
А я недавно подсел на спелеологию. Для этого оказалось достаточно сходить в подмосковные пещеры (а точнее, заброшенные каменоломни) под названием Сьяны. Там другая жизнь, другое мировоприятие.
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 11:57 am Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
И чем же? Чем же оно другое?
Всем. Кинестетические впечатления трудно передать словами. Я читал хорошие описания открытых систем (моря, горы и т.п.), но с закрытыми системами - разве что у Ле Гуин в "Гробницах Атуана" есть подходящие места. _________________ Искусство жить заключается в том, чтобы заниматься только важными делами, и при этом не превращать их в срочные.
Всем. Кинестетические впечатления трудно передать словами. Я читал хорошие описания открытых систем (моря, горы и т.п.), но с закрытыми системами - разве что у Ле Гуин в "Гробницах Атуана" есть подходящие места.
Вот, для меня лично, уже одна мысль о том, что я буду пребывать в ограниченном пространстве - невыносима.
А вот, стоило лишь прочесть: *открытые системы*, *моря, горы и т.п.* - уже легче стало гораздо.
Потому и хочу узнать - что же именно так привлекает людей в *пещерах*.
_________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Если хочешь не только узнать, но и почувствовать, сходи туда сама. _________________ Искусство жить заключается в том, чтобы заниматься только важными делами, и при этом не превращать их в срочные.
При таком подходе многое в этой жизи пройдёт мимо тебя. _________________ Искусство жить заключается в том, чтобы заниматься только важными делами, и при этом не превращать их в срочные.
Может. Но ведь пока не попробуешь - не узнаешь. _________________ Искусство жить заключается в том, чтобы заниматься только важными делами, и при этом не превращать их в срочные.
Ну, а если это *попробуешь* повлечет за собой какие-то жуткие необратимые изменения?
Кого тогда в этом винить?
Ну, а если это *попробуешь* повлечет за собой какие-то жуткие необратимые изменения?
Себя. За несоблюдение техники безопасности. _________________ Искусство жить заключается в том, чтобы заниматься только важными делами, и при этом не превращать их в срочные.
Себя. За несоблюдение техники безопасности.
Во-оо-от!...
А в мои личные правила техники безопасности первым пунктом входит правило: доверяй себе!
И если *по ощущениям* мне куда-либо соваться не хочется, то лучше этого и не делать.
Особенно, когда оценка идёт с сильных функций: .
Тогда - однозначно! - не стоит!
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 10:47 am Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
А вот, стоило лишь прочесть: *открытые системы*, *моря, горы и т.п.* - уже легче стало гораздо.
Можно ещё прочитать описание моего опыта в ЖЖ: http://syans01.1976.ru и http://syans02.1976.ru . _________________ Искусство жить заключается в том, чтобы заниматься только важными делами, и при этом не превращать их в срочные.