Порекомендуйте медоты лечения Или просто скажите добрые слова
В столовой: очередь приличная, времени мало, желудок кусается изнутри - срочно нужно чтой-то съесть и чтой-то для запить таблетку. Очередь - двадцать три человека. В непосрественной близости находятся тетки-заочницы - оруть, шумят неинтеллигентно. Позади громко: к двум девочкам (уже жующим) в столовую пришли друзья. Пообщаться. Стоять. Оруть. Шумят!!! Время утекает. Желудок звереет. Подходят вне очереди преподаватели. Ничего не имею против, если а) тоже гастрит, б) есть опасность обморока и прочие неотложные обстоятельства... Тетки делятся подробностями личной жизни. Еще ...цать минут. В очереди семнадцать человек. Тйотки подходят и начинают выбирать, попутно шумя. Пятнадцать! Пятнадцать минут!! Блин, даже я определюсь за такую уйму времени... Пятнадцать минут ради сока и пяти кексов. Блиннннн.... Впереди девушка с молодым человеком. Выбирають. Желудок болит. Время идет. Покупает девушка, а он стоит за компанию, но визуально-то занимает очередь!! Выбрали. Следующие. В очереди десять человек. Тут эта девушка подходит к автомату с напитками, что у кассы и стоит, улыбается там. Просто стоит. Рядом с очередью! Я уже стекаю Осталось двое. И тут она забирает последнюю жареную куриную ножку! мою!! ... Будем хрустеть гречкой. Парень, что у кассы, не торопится уходить, аккуратно рассовывает мелочь по карманам. И тут ко мне подбегают радостные одногруппники... И встают передо мною... в очередь...
растрогала... даж не знал,что гастрит это так страшна!!! а как внешне то определить, что девушка с гастритом, ну что б подкормить при случае? _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Ты чаво там расклеилась?! Вот мы их всех этих тьеток, девушек, одногрупников и преподов заодно
Будут знать, как наших невинных и беззащитных больных Есек обижать!!!
Ну, ты же знаешь, что все будет хорошо!
Надо брать с собой из дома бутерброт, яблоко или банан. Тогда сможешь выстоять в этой ужасной очереди
Есь и еда - история на года! Ммм, чего не сделаешь ради удовлетворения своего желудка... А вообще, ты так это описала, что не расстраиваться, а смеяться хочется _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 7:22 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все, одногруппников нинада - я их люблю Спасибо
Представила: стою в очереди, все торопятся, нервничают... а я ем бутерброд. Со вкусом и неторопливо
Цитата:
У человека тут, можно скать, проблема мирового масштаба, а ты смеесьси!!!
Да все нормально Это, слава Богу, не мировой масштаб
GreenMus, а что - плакать, что ли? _________________ Обыкновенное чудо...
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 10:03 am Заголовок сообщения:
Keila
Щас открыла эту твою темку и чуть не погибла от чуйства сострадания и подавления... В смысле - чуть не подавилась печенюшкой, которую старательно грызла... Решила не догрызать... отложила, оставила специяльно для тебя - когда поеду к вам в Новосиб в гости, привезу... Ты, главное, дотяни до того времени, ага?... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Екатерина и все, одногруппников нинада - я их люблю Спасибо
Представила: стою в очереди, все торопятся, нервничают... а я ем бутерброд. Со вкусом и неторопливо
Цитата:
У человека тут, можно скать, проблема мирового масштаба, а ты смеесьси!!!
Да все нормально Это, слава Богу, не мировой масштаб
GreenMus, а что - плакать, что ли?
Любимый ответ! _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/