Zafira, ей Богу, не понял что ты имеешь в виду под "не очень хочется" и "не надо себя насиловать". Не забывай, что отношения в диаде строятся фих знает скока и период "а нафиг надо" очень долгий. Нужно вкладывать, и есть риск, что оно не окупится, ничего не попишешь.
Фих знает скока - это скока?а то моя ограничительная не очень расположена отдавать неперспективным проектам годы жизни.
И что ты собираешься вкладывать в человека, в Гексли, которому "нафиг надо", причем я так понимаю, ты собираешься это делать очень долго (то есть сколько, мне любопытно), причем без отдачи? да, я понимаю, риск, есть, но раз тебе нужно, ты не ограничивай себя, давай, и побольше. Ты мне пожалуйста, буд ласка любый, напиши, я хочу подумать, может мне всё таки нужны Габены как партнёры в личной жизни, а не только по дружески. я очень жду. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Читал-читал. Правду говорят, Гексли-Габен - самые сложные дуалы. Потому как совершенство это сложно. Пойду застрелусЪ
И какие ты видишь этому причины?я серьёзно
Серьезно отвечаю. Причины следующие (ИМХО):
2. Игривость Гексли. Как ни крути, но Гексель нуждается в том, чтобы с человеком наиграться в любимую игру "хочу-не хочу, ой не знаю, давай завтра". Габен в такой игре, вследствие своего негативизма, слышит "не хочу" гораздо чаще, чем "хочу", а фразу "давай завтра" часто воспринимает как "иди ты". Хотя Гексли ничего такого в виду и не имеет.
.
Этот пункт какой-то реально странный. С одной стороны - я бы сказала, что если Гексли так себя ведёт, значит ей действительно особо ничего не надо.
Но ты знаешь, вообще-то я шибко-шибко сомневаюсь, что этот пункт о Гексли, которой нужны отношения. Не играем мы в такое, чуждо человеку с ЧИ в ценностях играть людьми, а тем более близким человеком, который нравится. Ни в одном Гексли я не видела такой "любимой игры". А вот у Есей я неоднократно такое видела. У них даже фраза есть "не здесь и не сейчас" и они часто не знают, чего хотят.
Может формулировкак какая-то не та...
+1!
Ну что ещё за такие ИГРУШКи? Не преношу я быссмыслицы.
Тем более по отношению к любимому человеку. Да и всё , что Гек не скажет дорогому ему человеку будет только искренне и по-настоящему. Так это и стоит воспринимать и никак по-другому. И пусть тослстокожие Габы примут это и смиряться. Двузначности в словах и признаниях Геков НЕТ! и быть не может _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Ой, да что вы тут говорите. Габены бывают такими альтруистами... и сами отдают всё до последней рубашки, и в отношения вкладываются. Разные габены бывают-то. С активаторской стороны виднее, между прочим. Им сложно говорить о чувствах - вот в чем суть их болевой. А то, что в отношения сложно вкладываться - это-то с какой стати? Интроверты, если уж в отношения вступили - по определению себя в них вкладывают.
Я тоже так думаю, и видела не раз.
Поэтому мне кажется, что могут быть другие причины, либо эти же, только сформулированные с другой стороны.
И я видел не раз. Ради отношений Габен на многое способен.
Да, на многое. Проблема вся в том, что Габу трудно въехать нужны ли ему вообще эти отношения, есть ли в них смысл, и стоит ли на них вообще тратить свои драгоценные силы и время. _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Габены, хорош панику разводить
Меняем в профиле Габена на Горького и спокойно сидим - ждем озарения, что Гексли все равно самые лучшие
А потом, озарившись, переписываем профиль и вперед, в рай дуализации _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
+1!
Тем более по отношению к любимому человеку. Да и всё , что Гек не скажет дорогому ему человеку будет только искренне и по-настоящему. Так это и стоит воспринимать и никак по-другому. И пусть тослстокожие Габы примут это и смиряться. Двузначности в словах и признаниях Геков НЕТ! и быть не может
Нокиа, вы извините, но раз вы решили приплюсоваться к моему мнению, я все таки скажу одну вещь.
Никогда в жизни я не называла и не назову своих дуалов Габенов толстокожими. Это исключено. Потому что они чрезвычайно тонко чувствующие люди.
Двузначность, намеки и т.д. в словах Гексли, как обладателя ЧИ и БЭ в блоке Эго как раз таки есть. Почему же это её там не может быть?это называется дистанция без дистанции. Другое дело, что у них есть иное предназначение, но тут долго объяснять. Игры, это другое. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
+1!
Тем более по отношению к любимому человеку. Да и всё , что Гек не скажет дорогому ему человеку будет только искренне и по-настоящему. Так это и стоит воспринимать и никак по-другому. И пусть тослстокожие Габы примут это и смиряться. Двузначности в словах и признаниях Геков НЕТ! и быть не может
Нокиа, вы извините, но раз вы решили приплюсоваться к моему мнению, я все таки скажу одну вещь.
Никогда в жизни я не называла и не назову своих дуалов Габенов толстокожими. Это исключено. Потому что они чрезвычайно тонко чувствующие люди.
Двузначность, намеки и т.д. в словах Гексли, как обладателя ЧИ и БЭ в блоке Эго как раз таки есть. Почему же это её там не может быть?это называется дистанция без дистанции. Другое дело, что у них есть иное предназначение, но тут долго объяснять. Игры, это другое.
Я говорила непосредственно про однозначаность слов в случае "серьёзной игры", а не в общем. На счет толстокожести... Тут скорее не так выразилась, скорее - это тугодимость до Габена этой самой однозначности _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Уважаемые Гексли, давайте не будем путать два состояния:
1. Человек любимый (ай, как идеально)
2. Человек ВОЗМОЖНО когда-нибудь в будущем любимый. Это разные вещи. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
offenberg
Поменять-то можно.
Только и в бошке надоть чего-нибудь подкрутить. Чтобы в Максы выбиться.
В Максы кого попало не берут. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Уважаемые Гексли, давайте не будем путать два состояния:
1. Человек любимый (ай, как идеально)
2. Человек ВОЗМОЖНО когда-нибудь в будущем любимый. Это разные вещи.
Смотря, что в эти понятия ты вкладываешь... И стоит ли идеализировать? _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Любимый человек - человек которого любишь
Возможно любимый человек- человек который нравится, с которым хорошо, с которым могут даже быть какие-то отношения, но жить долго и счастливо всю сознательную и несознательную ты с этим человеком не собираешься. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Я говорила непосредственно про однозначаность слов в случае "серьёзной игры", а не в общем. На счет толстокожести... Тут скорее не так выразилась, скорее - это тугодимость до Габена этой самой однозначности
Блок эго невозможно отключить, он хоть в серьёзной, хоть в несерьёзной игре - все равно одинаковый.
"Тугодимость"...однако...вы знаете, любой логик испытывает сложность с точным определением отношения к себе. Тут Габы не одиноки совсем. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Любимый человек - человек которого любишь
Возможно любимый человек- человек который нравится, с которым хорошо, с которым могут даже быть какие-то отношения, но жить долго и счастливо всю сознательную и несознательную ты с этим человеком не собираешься.
Вер, я не прошу подробностей, но у тебя внутри именно такое деление?то есть либо одно - либо второе? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Так, уже не этико-логическое, а просто жизненная позиция. Я не понимаю что значит лубофф на половину, на четверть. Лубофф она или есть, или ее нет. Ну не может быть женщина чуть-чуть беременной, нельзя быть чуть-чуть влюбленным. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.