Добавлено: Пт Июн 15, 2007 10:54 am Заголовок сообщения:
Lemma писал(а):
Можно вклинюсь чутка?
Этик в той или иной мере проговаривает свои чувствования, т.е. дает понять, как правило в словесной форме, что он чувствует к конкретному человеку. (правда, это может прозвучать несколько иносказательно, чтобы не звучало навязчиво, но в любом случае, отношение будет проявлено.)
Слова... слова... слова....
И как отличить "эти" слова от обычного выражения вежливости, флирта?
Последний раз редактировалось: Mist (Пт Июн 15, 2007 10:59 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 10:59 am Заголовок сообщения:
... и поэтому правильная стратегия при общении с логиками дельты - иметь несколько логиков про запас, пока один из логиков не обозначил свои намерения прямо и определенно
Иначе всю жизнь можно надеяться на просветление, которое никогда не случится. Или через год общения случится "просветление" в стиле "ну да, мы спали вместе, но это ничего не значит, мы просто приятели, а есть ведь такая еще большая идеальная ЛЮБОВЬ где-то там. Я ее сам не видел, но люди сказывали, что есть".
И в чем-таки вы обвиняете гексли, я не пойму? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 11:05 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Я показываю разницу. О ценности слов - ни слова сказано не было. Иногда важно понять, в каком направлении двигаются отношения.. не интуитивные ли это фантазии на самом деле.
Этик показывает (повторюсь - часто словесно), а логик молчит.
Этик чувствует, что логик молчит , но что беспокоиться не надо - т.к. все нормально. Но ИНОГДА возникают непонятки, а правда ли то, что я чувствую или....? (далее по списку) И хотелось бы помощи в такие моменты. _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 11:08 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Уважаемые Гексли, с какого лешего вы взяли, что мерило отношений для Габа это постель? Постель это белосенсорное удовольствие, но никак не показатель отношений. Как для Габена
Не очень поняла почему возник такой вопрос. Но если спроецировать к тому, что я говорила, чтобы Гексли не торопились с постелью, то я имела в виду, что мерило это не для Габов. Это для Гексли постель значимый этап в отношениях. И на этом этапе не может быть близким больше одного человека.
У Габенов это иначе, постель совсем не есть признак важности партнера. Поэтому могут получаться расхождения в восприятии, когда Гексли уже влип, а Габен ни сном, ни духом.
Так что, Гексли, не спешите в постель.
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 11:11 am Заголовок сообщения:
Lemma писал(а):
Mist писал(а):
Я показываю разницу. О ценности слов - ни слова сказано не было. Иногда важно понять, в каком направлении двигаются отношения.. не интуитивные ли это фантазии на самом деле.
Этик показывает (повторюсь - часто словесно), а логик молчит.
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 11:22 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Наверное стоит уточнить. Надо, но не в том смысле, в котором ожидал этик. То есть, идёт общение, которое Габену что-то даёт. Но начинает закрадываться смутное какое-то подозрение, которое через какое-то время перерастает в уверенность о том, что отношения бесперспективные. Пока будут давать (особенно добровольно) - Габен будет брать и поддерживать это всё на том уровне, на котором ему нужно. В этом ничего, в общем-то, страшного нет, потому что Габены то не врут, но вот молчание вводит в заблуждение.
Как-то так. Всё равно не понятно?
Тоже хочется по этому поводу сказать пару слов. Действительно Габен берет, то что дает Гексли. Даже если ему от Гексли ничего серьезного не надо. И это очень вводит в заблуждение, потому что сам Гексли, да и остальные в основном тоже, не станут брать от человека, к которому ничего такого не питают. Потому что понимают, что это называется обнадеживать человека. А лучше не обнадеживать, чем потом переживать, что кто-то в тебя влюблен без твоей взаимности.
А как жа. Театры, рЭстораны, песни под гитару... А потом - "Мы же приятели, что такого в том, что у меня сейчас в гостях дама?"
Вот и домолчались. Вот и дофантазировались
Хочу уточнить, что речь не о Габене.. но о логике инроверте _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
Не, Юль. Экстраверты много разговаривают и там многое можно понять из всяких сплетений тона, мимики, речевых оборотов и еще кучи всего.
А с интровертными можно влететь, т.к. поступки не совпадают с мыслями и при этом никаких дополнительных сигналов не поступает.
И дело-то, собственно, не в поступке, а в том, что порой невозможно определить то, что происходит на самом деле. _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."