Думаю, пессимистические истории есть у каждого под подушкой. Но ведь есть и оптимистические истории, на них и надо ориентироваться, не искать виновных, а исправлять допущенные ошибки и верить в хорошее. _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Прочитал недавно замечательную фразу: если ты кого-то любишь, отпусти его от себя. Если не вернётся - найди его и убей _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Итак, Га и Ге
Встретились, понравились
Дальнейшая последовательность на основании топика
1. Ге создает "благоприятную атмосферу", причем так, чтобы Га догадался об этом
2. Га таки проявляет свой интерес, причем так, чтобы Ге догадалась об этом
3. Ге дает понять Га, что он для нее самый лучший и единственный, остальные только друзья, причем так, чтобы у Га не возникло в этом сомнений
Га в дальнейших отношениях периодически показывает Ге свое отношение, а Ге показывает ему, что он единственный
Желательно при этом не врать
Я все правильно понял?
Кстати, тема на мой взгляд не спорная
Мне как раз интересна разница звучащих точек зрения
Разложил по полкам. А так бывает в жизни?
Тема не спорная?
Слушай, объясни дураку как логик логику о чём она?
Разница?
Да они на разных языках, блин, говорили.
Какая нафиг разница, если они излагали точки зрения на разные вещи?
Валер, написано же - "последовательность на основании топика"
Идеальная в теории
И вся тема о том - как этим конкретным дуалам сойтись при наличии взаимного интереса и какие при этом недопустимы ошибки
Я лично старался понять, что мешает Ге и старался объяснить, что мешает Га
Вполне себе конструктивная тема
Попыталась представить себе этот "идеальный вариант" на практике...Что-то не клеется..
Слишком всё упрощено, схематично и рационально _________________ идеалист без иллюзий
Попыталась представить себе этот "идеальный вариант" на практике...Что-то не клеется..
Слишком всё упрощено, схематично и рационально
Отлично
Это примитивная схема как избежать элементарных ошибок взаимонепонимания
И ее надо развить в правильную схему взаимопонимания
Так что выкладывай свои соображения _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Мне интересно, мы сто страниц тут сделаем или нет? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Мне интересно, мы сто страниц тут сделаем или нет?
про сто ещё рано, но 50 уже светят
Нет, ну если здесь появятся утверждения о том, что творческая БЭ это неспособность обижаться и другие рогокрутильные намерения, то мы тут не то что 100, мы 150 легко напишем _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
С Габеном на закусочку _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Слишком всё упрощено, схематично и рационально
Отлично
Это примитивная схема как избежать элементарных ошибок взаимонепонимания
И ее надо развить в правильную схему взаимопонимания
Так что выкладывай свои соображения
Я, честно говоря, вобще не совсем понимаю зачем двум иррационалам схема взаимопонимания? Есть какие-то возникающие неясные моменты в общении дуалов, вот их и нужно прояснить. Если есть трудности, то они далеко не так элементарны, чтоб можно было их в схему уложить. _________________ идеалист без иллюзий
Я, честно говоря, вобще не совсем понимаю зачем двум иррационалам схема взаимопонимания? Есть какие-то возникающие неясные моменты в общении дуалов, вот их и нужно прояснить. Если есть трудности, то они далеко не так элементарны, чтоб можно было их в схему уложить.
Неясные моменты
Га считает, что большое количество знакомых Ге говорит о том, что именно он Ге не нужен
Ге не видит от Га отдачи, не может понять его отношения
То же самое, но без цифирок _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу