Добавлено: Чт Июл 05, 2007 9:55 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все писал(а):
bekky
Запросто!
Давайте попробуем представить - как мы там выглядели?
(сейчас начнется темка о несуществующем животном )
Бекки, ты как там выглядела? Кем была? В каком городе жила? Чем занималась?
Или ваша с Кейлей яблоня росла той самой туманности?
Та-ак... Начнём?..
Итак, туманность Андромеды... Ой, а это где ваще?.. Хотя - какая разница?... Где-то есть - и ладно...
Как я там выглядела?.. Хм... Ну, так же как здесь - элегантно и красиво... БлАндинко, канешно, не особо умное , но что поделаешь - я ж и там Есей была... (Катя, попросю эти слова близко к сердцу не принимать и на себя не примерять: блАндинка - это среди Есей чисто моя прерогатива... форумные "старички" помнят, что я не просто блАндинка, а ещё и негритянка )...
Кем я была ?.. Да никем, опять же как и здесь... Зачем обязательно кем-то быть - я просто была...
В каком городе жила?.. А там вообще есть города-то?.. Это же не просто другая планета - другая галактика... Там же всё по-другому...
А вот яблони там были, да... и не одна... мы с Ксюшой под ними часто сидели и лежали, предаваясь мечтам...
А ты? Теперь ты о себе рассказывай!... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 10:02 am Заголовок сообщения:
Ranger писал(а):
Lussie
Там, наверное прыгать хорошо!?
Интересно, если Луна вызывает такие приливы-отливы, то на Луне, Земля тоже притягивает. И вероятно, если бы там были моря, то волны были бы просто гиганскими. Вот где серфингом-то заниматься!
Все упирается в цифру 6. Именно в 6 раз масса Земли больше массы Луны. Именно в 6 раз выше можно там прыгать и влияние Земли на Луну больше в 6 раз.
Но, увы, согласно теории, воды на луне не существовало никогда...так что серфингом там в прошлых жизнях вряд ли бы вам удалось позаниматься.
Тут интереснее пофантазировать на тему марса и сатурна (в детстве любил)...ну...или же о Фаэтоне
Если же писать по теме, то в 5-м классе писали сочинение на тему:
"Кем бы я был, живя в древнем египте". Выбрал себе ростовщика. Драматизировав сочинение концовкой: меня там за долги в тюрьму посадили
Так же иногда интересно порассуждать о том, а не мог ли я в прошлой жизни быть собственным предком. Далеким во времени...ну или не очень Любопытные заморочки. _________________ Выпускник соционической школы Е. А. Удаловой
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 10:51 am Заголовок сообщения:
Ranger писал(а):
Lussie
Там, наверное прыгать хорошо!?
ага...
- Девочка, ты чего плачешь?
- Я потеряааалась...
- А как же ты потерялась?
- Прыгалаааа...
- Где?
- На батутееее... (в данном случае, на Лунееее... ) _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 10:56 am Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
Вижу в теме Lussie...
Привет!... Как думаешь, ирга там есть?... На туманности этой?...
Конечно, есть! Ирга - это ж символ межгалактической дружбы! Каждый посланник на другую планету обязан привезти с собой семена ирги в качестве таможенного сбора! Так что ирга есть везде!
Вон, и я на Луне кустик посадила. Будешь мимо пролетать - залетай на огонек! _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 11:35 am Заголовок сообщения:
bekky
Цитата:
(Катя, попросю эти слова близко к сердцу не принимать и на себя не примерять: блАндинка - это среди Есей чисто моя прерогатива... форумные "старички" помнят, что я не просто блАндинка, а ещё и негритянка
А я тож очень даже согласна быть блАндинко не очень умное
Только мне кажется, что мы там на етой само Андромеде летали по большей части - там вообще нет притяжения (насколько я помню )
И тела у нас там были (как и все на Андромеде) - прозрачные и светящиеся. И окрашивалось это свечение тем цветом - какие мысли у человека. Хорошие, добрые мысли - цвет красивый, светлый, яркий. Как только подумаешь гадость - сразу серый, черный, коричневый лез.
Поэтому практически все были хорошие _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 11:40 am Заголовок сообщения:
Atennikov
Это у вас тема сочинения такая была. А самому тебе какие страны-эпохи нравятся?
Своим предком ты вполне мог быть - мы же с близкими людьми кармически связаны, так что в многих жизнях мы вместе. Может и в этой стране тоже были.
Давай про свои планеты фонтаз ируй!! _________________ А ну ее эту подпись...