vermeer
а если эта вещь - плохая? или хорошая, но еевладелец не может с ней справиться?
+1 к вопросу.
Меня эта "вещь" уже достала. Нафиг она вообще нужна, от неё одни проблемы. То ухаживай за ней, то лечи, то еще что-то непонятно чего. И толку ноль, скоропортящийся какой-то продукт. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
vermeer
а если эта вещь - плохая? или хорошая, но еевладелец не может с ней справиться?
+1 к вопросу.
Меня эта "вещь" уже достала. Нафиг она вообще нужна, от неё одни проблемы. То ухаживай за ней, то лечи, то еще что-то непонятно чего. И толку ноль, скоропортящийся какой-то продукт.
причем ужаживать надо постоянно, как за старой совеццкой машиной. пока прикручиваешь гайку в одном месте -отваливается деталь в другом. и ездит плохо и медленно... _________________ i think it's enough for one day
причем ужаживать надо постоянно, как за старой совеццкой машиной. пока прикручиваешь гайку в одном месте -отваливается деталь в другом. и ездит плохо и медленно...
Может дороги плохие? Вот и разбивается ваша машина, моя вот скорость любит, ветер, никогда не ломается.
причем ужаживать надо постоянно, как за старой совеццкой машиной. пока прикручиваешь гайку в одном месте -отваливается деталь в другом. и ездит плохо и медленно...
Давай на эту плюнем, выбросим и купим другую, может быть в кредит
ПС - я не знаю, что еще можно с этим делать, кроме как плюнуть и вообще о нем не думать. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira
да собсна, только и остается,что плюнуть. особенно учитывая, что даже отдаленного представления, чего там сломалось,и почему она опять не едет, я не имею...другую бы с удовольствием купила,если бы такая возможность была предусмотрена. но она, заррраза, выдается одна пожизненно )) _________________ i think it's enough for one day
Zafira
да собсна, только и остается,что плюнуть. особенно учитывая, что даже отдаленного представления, чего там сломалось,и почему она опять не едет, я не имею...другую бы с удовольствием купила,если бы такая возможность была предусмотрена. но она, заррраза, выдается одна пожизненно ))
Не, тут же дело еще смешней обстоит и ты об этом знаешь если бы знать вообще. что она сломалась!а так - вечный вопрос, а может это всё таки мои фантазии и горло не болит?может я не болею, а просто ленюсь?может я не устала - а у меня хандра?ну, за исключением случаев, ктогда всё уже абсолютно понятно, потому что появились вторичные признаки болезни и даже тут возникает вопрос - а может это всё так, ерунда и быстренько пройдет буквально за день? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Чё-то добрые все сегодня попались....
Никто не предложил залезть в Гугель и поискать способ на выбор, так сказать, из подручных средств.
А чё, гатично так...
Человек подсознательно бежит от реализации самоубийства. В том числе и высказывая публично свое желание. Пытаясь услышать в ответ слова, спасающие от себя самого.
Да, мне кажется это одна из причин. Могут быть и другие - привлечение внимания, или желание переложить отвественность за свою жизнь.
burger писал(а):
Вот только подобрать их непросто. Не уверен, что даже психологи способны купировать любой случай. Хотя, они обладают образованием и, в лучшем случае, опытом.
А не верить? Какой смысл? Типа "докажи", что ли... Не слишком ли?
burger, психологи никого не спасают от самоубийства. Это выбор человека, и никто не вправе делать его за него.
Психолог может заклчючить с клиентом контракт о том, что пока он проходит психотерапию, тот не покончит жизнь самоубийством. Что будет потом от психолога уже не зависит.
Знакомая рассказывала, что иногда психолог просто помогает проститься человеку с близкими, так как видит, что тот уже сделал выбор. _________________ танцы, английский язык, знакомства
У Вас вполне типичная ситуация для Вашего возраста, как бы банально, увы, это не звучало.... Поймите, что Вы еще не осознали ценность себя как личности и своего склада характера.... В этом-то и есть отчасти проблема идентификации себя в мире, и..... посему, в этом возрасте мы часто влюбляемся в людей, которые "выше" нас. Знаменитостей, актеров и т.д.
Нужно просто поверить, что Вы - это личность, прекрасная и неповторимая по-своему.... и не думать, что есть кто-то "хуже" или "лучше", .... ох, как это жизнь отравляет........
Развивайте самодостаточность в себе.... даже если Вы сильно экстравертированы, найдите хобби.... Сфокусируйтесь на учебе, это Ваш путь в будущее.
Если в Вас преобладает психологическая (и соционическая) интроверсия - это проще, как и мне было в свое время.
Я страдала от одиночества, а научилась наслаждаться самодостаточностью. Каждому - свое.
"Все пройдет... пройдет и это". Это тоже поймите. Пригодится.
И еще..... Человеческая жизнь - это великий дар. Не стоит им пренебрегать, несмотря на депрессию. Уж лучше всем смертям (и рок-музыкантам ) назло))))))
С наилучшими пожеланиями,