Добавлено: Вт Июн 12, 2007 10:25 am Заголовок сообщения:
incidental crime
Не, я верю(тебе).
А вообще пысмартри на мою жестокую жись, на один хороший пример 5 хулиганских приходиццо. Во! Кажись, кое што понял о себе(я). _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
*Отбираешь у всех малышей в лагере конфеты, складываешь в один большой мешок и всё отдаёшь ей (типа она должна все это съесть без проблем и угрызений).
Робин Гуд прям какой-то.
Крайм, ну как можна в мальчике , который всех обижаит , увудеть Робина (который Гуда)? Нет уж, нет уж. Это - будущий Левий Матвей - вышибала и сборщик податей. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Kisa, имелся в виду процесс отъёма материальных ценностей у одного лица, с последующей передачей другому лицу без комиссии .. (мотивация при выборе не учитывалась)
Может мальчик тот считал что все детки в лагере жмоты, тебе конфетку не дали .. а он восстановил справедливость .. тыж тему не раскрывала .. не об этом речь ..
Может мальчик тот считал что все детки в лагере жмоты, тебе конфетку не дали .. а он восстановил справедливость .. тыж тему не раскрывала.. не об этом речь ..
Надо было ему сказать, что ты мальчик.. _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Может мальчик тот считал что все детки в лагере жмоты, тебе конфетку не дали .. а он восстановил справедливость .. тыж тему не раскрывала .. не об этом речь ..
incidental crime
Нет, не можЫт. Пардон , фся тема уместилась в одну строчку. Чего там непонятного(для тебя)? Подробности иму подавай. Возраст детишек был 11 лет- ну чем не подробность? Хи!
offenberg И хде ты раньше был ??? MожЫт, сменишь пластинку? Заедает. Хотя, если эт твоя любимая тема.... _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Kisa
Если бы мне в 11 лет носили конфеты мешками, я бы наверное тоже фиг сознался)
Так что я тебя понимаю) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Нет, не можЫт. Пардон , фся тема уместилась в одну строчку. Чего там непонятного(для тебя)? Подробности иму подавай. Возраст детишек был 11 лет- ну чем не подробность? Хи!
Наверное да)
Лучше без подробностей... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
incidental crime
11 лет детишкам, .. даа, пожалуй эта подробность расставляет всё по местам (для меня)
offenberg Вот такая я фЫнтазёрка!! Тебе нравиццо??
Трудно сказать, словами малопонятно, мне руками щупать надо
Я же сенсорик _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos