Психология и соционика :: Просмотр темы - Хочу протипироваться
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Хочу протипироваться

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Gimpel
Новичок
Новичок
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 11:44 pm    Заголовок сообщения: Хочу протипироваться Ответить с цитатой

Типировалась самостоятельно не по тестам, а по описаниям типов, вышло, что Джек, прошла тест Гуленко - Дон. В больших тестах (Гуленко не первый) обычно ираациональность-рациональность дают примерно равные очки.

Анкета№2
1. Случайно наткнулась на тест-программку. Программка протипировала меня как Робеспьера - почитала, было что-то общее, чушь - быстро забылось. Пройдя потом - как Джек. Очень много общего, стала читать сайты, посвященные теме.

2. С одной стороны случайности. С другой стороны, как просчитанная на интуитивном уровне цепь событий. Резко не меняла места работы, всё течет как есть.

3. Во время скандала человек не слушает других, это концерт одного актера, а ссора - мелкое происшедствие. Во время спора опять же человек не слуашет других и не сможет корректировать своё мнение.

4. Не было собеседований как таковых.

5. Сначала подумаю, что точно надо взять, а потом буду всё, что смогу искать.

6. То, в каком положении находится человек не всегда есть его вина. Могу сделать вид, что не заметила и пройти, а могу и поздороваться, поговорить, может, помочь чем-то.

7. Ищу компромисс, либо выбираю по приоритету и времени, необходимого на реализацию интересов.

8. В критической ситуации - довольно долго. Если требование "напрячься" не входит в мои интересы, не буду жертвовать своими делами и интересами ради такого дела.

9. Неприятно.

10. Фото - это отражение того, что было в моей жизни, но всё равно я помню всё иначе и не люблю смотреть подтверждения каким-то событиям в моей жизни.

не знаю, как ответить на 11 и 12 вопросы

13. Временное огорчение

14. Дождусь, когда можно будет перебить его своей

15. Очень сложно понять эмоции человека, попытаюсь вызвать какую-нибудь реакцию, возможно даже резко.

16. Время серебристо-белое. Течение воды или ртути.

17. Искренние люди

18. не легко

19. не могу

20. Если работа доставляет моральное удовольствие. то буду, неважно сколько раз подряд.

21. Буду искать компромиссы, средства, если не найду - отложу на будущее

22. Зеленый газон, где можно отдыхать, сидеть в кресле качалке и читать любимую книжку.

затрудняюсь в ответе на 23 и 24 вопросы

25. Это либо мегаполис из стали и бетона, но где не пахнет выхлопами. Либо маленький городок, где всё друг друга знают и одновременно ничем друг другу необязаны.

26. Растрепанный инженер Smile

27. Да. Понимаю новые смысловые слои.

28. Наверное помогали бы.

29. Зеленый, уютный

30. Буду стесняться и замучаю продавца-консультанта глупыми вопросами. Попрощу помощи у друзей

31. Спокойно. А вкус вина не помню.

32. ничего не делала и никуда не надо было спешить

33. Интересные мысли вслух, не все переживания можно высказать

34. Новой информации

35. перспективы - это лабиринт дорог, которые можно пройти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gimpel
Новичок
Новичок
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анкета №3
1.Оригинальность мышления, отзывчивость, спокойствие, надежность, непохожесть на меня. Чрезмерная серьезность, неискренность, желание замять разговор. Для кого-то интересный, для кого-то нет.
2. На то, как человек разговаривает, на то, что он (она) говорит, на то, как часто улыбается.
3. Человек, который существует в согласии сам с собой. Я не совсем гармонична, потому что плохо понимаю себя.
4. Редко. Смотря на сколько опоздать. конечно высказываю, если хочется, в шутливой форме.
5. Мне хорошо и одной, я всегда найду, чем заняться.
6. Уютно, когда всё вокруг сбалансирвоано и нет ничего, что бы вырывалось из общего фона.
7. Я выбираю одежду исходя из ее удобства. Приятны, но не обязательны. Болезненно, но стараюсь взять себя в руки и понять, а вдруг человек, критикующий меня прав.
8. Даю, но обычно подчеркиваю, что это только моё личное мнение. Подругам в магазинах советую ,что купить. Только от близких людей, чье мнение важно для меня
9. Нет. Тоже нет
10. Постараюсь возможно отстраниться, если не удасться - потерплю.
11. Мне очень нравятся запахи, которые окружают. Приятно сорвать листик какого-нибудь растения и послушать его запах, это поднимает настроение
12. Попытаюсь как-нибудь решить проблему. если нет - попрощу помощи у друзей. Нервничаю, пытаюсь быстро найти эффективные пути решения проблемы.
13. Чувствую, что придется идти с опущенной головой - виниться. Постараюсь сделать как можно быстрее, в имеющееся время.
14. Человек который хорошо ориентируется среди вещей и ситуаций Я практична, но когда это идет не задумываясь. практичным не называют, да и непрактичным тоже. Если бы назвали непрактичным - обиделась бы.
15. Сижу тихонько в уголке, чтобы ко мне привыкли. Когда принимают ,как равную.
16. Спор - способ почерпнуть новое от людей, которые имеют другой взгляд на жизнь. Спорить, чтобы обменяться мнениями. Могу признать себя неправой, если приведены убедительные доказательства.
17. Пытаюсь растормошить, узнать с чем провинилась и скорее исправить.
18. По тому, как и что человек говорит.
19. Не буду инициировать ссору, но могу раскрутить уже начатую. Когда пойму что зашла слишком далеко, пойду мириться. Обычно первой.
20. Чпытаюсь исправить вину.
21. Какое выражение лица у человека, когда онг меня видит, какие поступки по отношению ко мне он совершает. Стараюсь дать в ответ столько же, если могу, никто никому ничем не обязан и каждое доброе слово к тебе надо ценить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: