Добавлено: Вт Июн 12, 2007 7:15 am Заголовок сообщения: Мы все разбежимся, если не будет общего дела?
Гаммийцы! Вам не кажется, что мы уже (по факту) свалили отсюда, ну, не общается нам о том, о сём просто так! Оттого и этот раздел "Гамма" самый редко пополняющийся по сравнению с другими квадрами.
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 8:12 am Заголовок сообщения:
Maрихуана
С одной стороны, мне жалко своего времени "прилипания" к различным форумам, где нет этого самого смысла. С другой стороны, куда-нибудь ещё влезть хочется.
Вот скажи мне, на каких ну очень интересных сайтах ты бываешь?
Чтобы интересные, интеллектуальные, познавательные?
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 8:32 am Заголовок сообщения:
В зависимости от потребностей в данный момент.
Вот сейчас у меня потребность съездить куда-нибудь, поэтому зависаю на туристических сайтах. Еще собираюсь осенью машину менять, отсюда автомобильные. Ну виртуальные библиотеки - это само сабой. Плюс профессиональное.
Aлена, а теперь ты скажи, что такого важного ты узнала из этого моего поста? _________________ Карамба!
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 9:02 am Заголовок сообщения:
Во-первых, что я могу "подписаться" под твоим ответом как под своим, во-вторых, попрошу тебя скинуть мне в личку ссылочки на виртуальные библиотеки - я уже несколько лет на них не была почему-то. Скинешь?
Maрихуана, а у тебя не бывает такого "раздвоения", что жалко времени сидеть в Инете и всё равно сидишь?
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 9:17 am Заголовок сообщения:
Aлена писал(а):
Во-первых, что я могу "подписаться" под твоим ответом как под своим, во-вторых, попрошу тебя скинуть мне в личку ссылочки на виртуальные библиотеки - я уже несколько лет на них не была почему-то. Скинешь?
В домашнем компе у меня целая папка закладок на библиотеки, в том числе и с психологической литературой. Я сейчас чего-то в психологию ударилась. Но наизусть я их не помню, если подождешь месяцок, то обязательно скину.
Из художественной моя любимая - библиотека Мошкова. www.lib.ru
Адрес писала по памяти, но он вроде легкий, не должна ошибиться. Там книжки в очень удобном формате лежат, в отличии от других аналогичных. И подборка довольно качественная.
Цитата:
Maрихуана, а у тебя не бывает такого "раздвоения", что жалко времени сидеть в Инете и всё равно сидишь?
Нет. Времени на инет мне жалко, когда я там не сижу, а просто думаю, сколько я его там поубивала. А когда сижу, мне не до сожалений _________________ Карамба!
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 9:52 am Заголовок сообщения:
Aлена
Кстати, вот тоже ссылочка, уже в этом компе лежит, только про библиотеку ничего не скажу - не пользовалась особо.
http://www.koob.ru/ _________________ Карамба!
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Мы все разбежимся, если не будет общего дела?
Aлена писал(а):
Гаммийцы! Вам не кажется, что мы уже (по факту) свалили отсюда, ну, не общается нам о том, о сём просто так! Оттого и этот раздел "Гамма" самый редко пополняющийся по сравнению с другими квадрами.
ну по мимо форума есть же много других интересных и важных дел _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Мы все разбежимся, если не будет общего дела?
Aлена писал(а):
Ну да, согласен. _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мы все разбежимся, если не будет общего дела?
Aлена писал(а):
Ну так устройте какую-нить завлекуху "Каждому, открывшему тему в Гамме, вторая бесплатно" .. пригласите фсех на обсуждение "Поли-/Моногамности Макса" .. или обсуждение ника "www.Удафф.Каа"
Есть такое.
Но форум как-то подходит для обмена точками зрения... Для того, чтобы вызвать к какой-то проблеме интерес. Дальше его функциональность не распространяется. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин