Ты можешь честно сказать, что с терпением у тебя плохо?
Не понимаю фразу "плохое терпение". Дело не в терпении, а в высшей цели. Причем, по моему мнению, так у всех. Просто у кого-то высшая цель - наслаждение себе любимому, поэтому кажется, что у него нет терпения и он хочет все здесь и сейчас. Но даже такие люди иногда стоят в очередях, например. _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Не понимаю фразу "плохое терпение". Дело не в терпении, а в высшей цели. Причем, по моему мнению, так у всех. Просто у кого-то высшая цель - наслаждение себе любимому, поэтому кажется, что у него нет терпения и он хочет все здесь и сейчас. Но даже такие люди иногда стоят в очередях, например.
Дык фраза то совсем другая..=) _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Не понимаю фразу "плохое терпение". Дело не в терпении, а в высшей цели. Причем, по моему мнению, так у всех. Просто у кого-то высшая цель - наслаждение себе любимому, поэтому кажется, что у него нет терпения и он хочет все здесь и сейчас. Но даже такие люди иногда стоят в очередях, например.
(жмёт плечами) По-моему у тебя с терпением всё в порядке.
В отличие от типируемой в этой теме. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.