Добавлено: Вс Июн 17, 2007 10:26 am Заголовок сообщения:
Секс с интуитом иногда надоедает, слишком много телячьих нежностей, когда хочется поскорее перейти к делу А так... все хороши по - своему Под настроение... _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Вчера обсудили тему с Досточкой
Сделали совместный вывод - в плане секса все понтуются
И сенсорики, и интуиты, и логики и этики
Потому как объективных критериев для сравнения нет) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Потому как объективных критериев для сравнения нет
Ну согласись, что секс - это по большому счету сенсорика? Секс может быть таким же искусством, как приготовление еды, например. Никто же не спорит, что априори сенсорики готовят лучше, чем интуиты?
Никто же не спорит, что априори сенсорики готовят лучше, чем интуиты?
А если рассматривать приготовление еды как творчество? И секс как творчество? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Эвелина
Я вовсе не отрицаю, что есть интуиты, которые достигли высот в сексе, и что хватает сенсориков, которые знают только, что куда вставляется. Но думаю, статистически сенсорики лучше занимаются сексом. Моя личная статистка подтверждает мое утверждение.
Моя личная статистка подтверждает мое утверждение.
X-ray555
Какая ж это должна быть статистическая выкладка... _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.