А я никогда денег не даю посторонним
Раньше плевать было - симпатичый чел, так чё б не дать рубль...
А после того как поголодала месяц (на макарошках с солью плюс чай из мяты и прима 2 штуки в день за счастье, ггг......) - никому никогда ни при каких обстоятельствах. Только в исключительных случаях. _________________
Kisa
Люблю я кошек, особенно Kisа нравится. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
ЗЫ. Нарисовала себе авку и буду теперь с ней жить.
Ава суперовая - огромные глазищи чтобы всех околдовать и большой чтобы лизать сметану _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 5:57 am Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
А я когда езжу по городам и весям - у меня тоже периодически денег просят. "Человек с Москвы" - это же определенно миллионер! Вот обязательно подойдет какая-нить бабушка и попросит 60 рублей на валенки, потому что старые совсем развалились. Если по неосторожности дашь - через часок-другой к тебе сбежится вся деревня с дырявыми валенками, телогрейками, кастрюлями, сковородками... И не отвяжешься - той же помогла - и нам помоги!
Sveta
Ну вот, а я то думала в Москве фсе миллионеры.... у меня как раз валенки прохудились.
----------------------------------------------------------------------------------
На самом деле, это бизнес такой. Пример: берут какие нибудь ушлые ребята телефонный справочник и пошло-поехало, обзванивают всех по очереди. Тут одни чё удумали, просят денег на униформу для полицейской футбольной команды - уже смешно. Но лохи отчисляют, видать рыльце в пушку. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 6:19 am Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
А я никогда денег не даю посторонним
Раньше плевать было - симпатичый чел, так чё б не дать рубль...
А после того как поголодала месяц (на макарошках с солью плюс чай из мяты и прима 2 штуки в день за счастье, ггг......) - никому никогда ни при каких обстоятельствах. Только в исключительных случаях.
Lulu Понимаю.
Со мной такой был случай. Зашла перекусить в Макдоналдс, дело было в Канаде, смотрю возле дверей бомжик сидит, нищасный весь, голодный. Жалко мне его стало, купила ему тоже сандвич. Выхожу, протягиваю, думаю вот чел щас обрадуется. Он вял у меня бутер, покрутил его брезгливо и виртуозно закинул в стоящую неподалёку урну, при этом цинично фыркнул: "Еб! Лучшеб денег дала!" Нда. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А у меня такой был случай. Еду я по центру Москвы в машине с водителем. Пробки, естессно, жуткие, машины еле ползут, а между ними нищие снуют, денег просют. Водитель мне на одного из нищих показывает, того что типа без ноги, на костылях, и говорит: "Вот вижите его? Он тут постоянно ошивается. А однажды смотрю - он куда-то пропал. Потом через месяц появился - такой веселый, загорелый. идет с девушкой и ноги у него на месте. Наверное в отпуск уезжал".
А еще по телевизору недавно видела такой сюжетец - девочка играет на скрипке на Арбате и заработала себе на квартиру таким образом. Вот они где - престижные профессии-то!
Эвелина Хочешь, я для тебя побреюсь? И в синьке поваляюсь?
Kisa
Даааа! О какой извращенный вкус! (шучу!)
Если хочешь... Я тебя и такой любить буду. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Эвелина
Ну я же знаю што ты любишь лысых кошек , так шта не отмажешся!
Бедняги. Им же холодно наверное? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Эвелина
Ну я же знаю што ты любишь лысых кошек , так шта не отмажешся!
Бедняги. Им же холодно наверное?
Фсе будет как ты хочешь!
У меня дома тепло. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.