Lulu
Краска
Красила Гексли
Первоначальный цвет был куда как ярче, я был в шоке когда увидел)))) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Наофтопили)
Давай лучше про первого мужчину _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Генетика наука "точная", как и соционика. Посто ещё молодые науки в самом начале, в процессе накопления экспериментального опыта и гипотез.
Конечно, только прабабушки знают от кого рожали, но как правило не проболтаются.
Ещё есть национальные и рассовые и многое другие признаки. Всего не учесть, а для этого в науке существует принцип достаточности.
такыть и я об чем. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
После аборта от любимого человека женщина спустя некоторое время вышла замуж за другого.
Через два года в замужестве родила сына. С рецессивными признаками бывшего любимого (кстати, он ни "первой любовью", ни "первым" у неё не был).
Эти признаки отсутствуют как в родне мужа, так и женщины.
А что за признаки-то? Рецессивные? Если не секрет? Все равно ведь пример "неопознанный"
Цитата:
Генетика наука "точная", как и соционика. Посто ещё молодые науки в самом начале, в процессе накопления экспериментального опыта и гипотез.
Конечно, только прабабушки знают от кого рожали, но как правило не проболтаются.
Ещё есть национальные и рассовые и многое другие признаки. Всего не учесть, а для этого в науке существует принцип достаточности.
Насчет точности соционики я бы посомневалась. ну хотя бы пробежавшись по результатам сходимости исследований, представленным, к примеру, на сайте Лытова
Все-таки не совсем корректно сравнивать на одних весах естественную и зарождающуюся гуманитарную науки... ИМХО. Критерии?
И очень интересно, что из себя представляет "принцип достаточности" в генетике? Мне, если честно, при чтении примера как-то сразу пришло в голову, что :
1. Никто не далал анализа на отцовство, скорее всего;
2. Оба родителя могли, в простейшем случае, быть гетерозиготами. Тогда ребенок может нести рецессивные признаки родителей, которые по их линиям могли проявляться даже не у прабабушек и прадедушек, а раньше.
3. Какие-то факторы могли воздействовать на развивающийся плод. Тут фантазировать бесполезно - не знаю, о каких признаках речь.
Кинофоба, приветствую нового модератора А насчет ТИМ-а я, наверное, соглашусь с вами Думаю, в какой-то мере мать может повлиять на тип восприятия информации будущего ребенка. Исследований не вела, доказать нечем - так что ИМХО Просто среди моих знакомых встречаемость дуалов и конфликтеров в паре мать/ребенок повышена. Помнится, кто-то доказывал, что наиболее физиологически обусловлена переключаемость в работе полушарий и якобы вытекающая из нее (ир)рациональность. А остальное - на формирование среды... То есть матери изначально _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
Нет того чего бы Вы не предположили, а я уже не проверил в этом факте.
Включая родословные до четвертого и пятого колен, а так же различных медицинских справок.
Мне сюда копии выложить?
Достали просто бальзаченьем некоторые персонажи форумов.
Отец ортодоксальный еврей с примесью мистечкового. Мать болгарка.
Сын классического южно-средиземноморского антропологического типа.
Козин, мне лень выкладывать Вам лекцию по популяционной генетике - все равно не внемлете. Постарайтесь проявлять хоть изредка то, что Вы с такой радостью обнаруживаете в информационных проявлениях некоторых логиков.
Впредь в темах, которые модерирую я,прошу Вас доказывать свое мнение чем-то большим, чем этические нападки на оппонентов.
За еще одну попытку перетипирования последует бан. _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
Козин, мне лень выкладывать Вам лекцию по популяционной генетике - все равно не внемлете. Постарайтесь проявлять хоть изредка то, что Вы с такой радостью обнаруживаете в информационных проявлениях некоторых логиков.
Впредь в темах, которые модерирую я,прошу Вас доказывать свое мнение чем-то большим, чем этические нападки на оппонентов.
За еще одну попытку перетипирования последует бан.
А не пошли бы Вы в баню или в банановую рощу. Дура.
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 12:25 am Заголовок сообщения:
Ой ну не знаю насчет желаний женщины и родившегося ребенка.
Я больше похожа на отца, что всегда ставилось матерью мне в упрек: "Ах ты такая же сволочь как он!" _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 10:28 am Заголовок сообщения:
Желания со временем меняются. Или не меняются А девушки, похожие на отцов, по народному поверью, счастливее _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси