Тут типа, поначалу про юбочки-платьюшка говорили, кажись?
Ну, так я отпишусь.
Одно время вообще не носила юбки.
Я человек, который очень ценит комфорт и возможность быстро передвигаться по городу - поэтому моими фаворитами были исключительно брюки-джинсы и туфли в мужском стиле (тоисть никаких каблуков!).
Правда года два назад я пересмотрела свои позиции и прикупила себе несколько юбочек.
На мини созрела только в этом году, а следующим приобретением стала юбка-макси и "маленькое черное платье", которое обязано быть в гардеробе каждой женщины.
Таким образом сейчас я сочетаю сразу несколько стилей: с одной стороны не вылажу из своих любимых неформальских штанов с карманами, с другой хотя бы раз в неделю облачаюсь в юбки.
В принципе, сейчас поняла, что женственной можно быть в любом образе - а по поводу удобства, тут как по мне гораздо важнее обувь (без каблуков желательно). _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 3:23 am Заголовок сообщения:
nonhuman-girl
Согласна, что главный атрибут удобства - обувь.
Раньше тоже думала, что все дело в каблуках. Правда, носила средний каблук - от совсем безкаблучных тоже ноги болели, как и от больших каблуков.
Но года 2-3 назад купила себе сапоги на немаленькой шпильке. Думала, буду "на выход" одевать. И они оказались настолько удобными, что я забыла про всю свою остальную обувь. В общем, оказалось, что совсем не в каблуке дело. _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Чего-то Хмелевскую процитировать захотелось ".. девочки должны быть в платьицах..". Я лично ориентируюсь на обувь. Если каблуки наличествуют, и юбка и брючный костюм - все возможно. Обувь на плоской подошве - для меня однозначно или джинсы или спортивный костюм.. Предпочитаю юбки с блузками или фривольные сарафанчики, если лето. Если холодно, фигушки, чисто из соображений безопасности - джинсы, чтоб потом не лечить воспалительные процессы..
А ваапще продемонстрировать ноги я могу исключительно в юбке и на шпильках.. А это самая выгодная часть меня. Поэтому юбки люблю.. И знакомым мущщинам нравиццо, они даже не скрывают..
Карманы не лю.. Опять цитата "в хорошо сшитом платье нет карманов". Сумочки ношу. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 11:36 am Заголовок сообщения:
Gabblin писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Цитата:
Лично у меня "неформалы" кроме как с пивом и гитарой не ассцоиируются. Да еще вот эти всякие готы и прочая ирокезная шелупонь.
согласен.знаю кучу неформалов,к оторые ничего по жизни не делают только прожигают свою молодость на курево и пьянку. не может человек в грязной одежде и с непонятными привычками и мозгами нести что то ценное в эту жизнь. тем более занимать какую нибудь хорошую должность
да ну! а какь же ш Есенины всякия, Маяковския? Макаревичи, Гребенщиков, и т.д....
а насчёт должностей - ну да правильные Брежнев, Андропов, прочия перезиденты при должностях и регалиях так осчастливили человечество.... ну просто все их помнят и почитают благодетелей....
Чинуша - носитель ценного в нашей жизни?
да какие это в баню то неформалы то?
есенин, просто пижон был- ине нес никакой неформальной культуры-а про осатльным перечисленных это ваша фантазия
да ну! а какь же ш Есенины всякия, Маяковския? Макаревичи, Гребенщиков, и т.д....
да какие это в баню то неформалы то?
есенин, просто пижон был- ине нес никакой неформальной культуры-а про осатльным перечисленных это ваша фантазия
А чем "вечно молодой вечно пьяный" Есенин был "формалом"? А весь в кепках и любовницах Маяковский? "Исполненный очей" Гребенщиков????? "Афро"-Макакревич?
Если у тебя такие родители (а они по ходу НЕ неформалы ж?), то выложи плиззз фотки и я засуну себе слова про уммм неформалов в одно место _________________
есенин, просто пижон был- ине нес никакой неформальной культуры
Есенин с большой буквы пишется.
Dr_Eross
Интересно твое понимание слова "пижон".
Если согласиться с тем, что он не нес неформальную культуру, то какую, интересно, формальную? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.