Лично я считаю, что загружаться этическими переживаниями по поводу убиенных невинных животних - это от нечего делать. Для этики уже есть нормальная сфера применения - отношения между людьми.
Не согласна, что это от нечего делать..... _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
X-ray555
, но Silrael +1, потому что этиков, на мой взгляд, интересуют не только взаимоотношения между людьми, но также и гармония человека с природой - это не может не задевать... _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Человек не охотник, а пожиратель падали
Зубки не те и ногти ну совсем не для охоты
А теперь он эту самую падаль научился выращивать и в банки засовывать
Вот и вся разница _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Человек не охотник, а пожиратель падали
Зубки не те и ногти ну совсем не для охоты
А теперь он эту самую падаль научился выращивать и в банки засовывать
Вот и вся разница
Да уж, Гитлер, кстати такую же точку зрения имел. (не наезд) Этик, тоже мне, бедненьких животинок не ел, все заботился о гармонии с природой. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Эвелина
Ну, не передергивай - Гитлер - это исключение в истории... Кстати, темка была когда - то - так какого он там ТИМа был? _________________ Alle Frauen sind Hexen.
razumnichka
Гамлет он был. И никакое это не исключение. Таких Гитлеров пруд пруди. Почвы пока благодатной нет, но скоро, скоро... _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
razumnichka
Даже не сомневайся.
Эвелина
Всё-таки нравятся мне Бальзаки. Может я Наполеон тайный? Ну, подпольный? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Эвелина
Всё-таки нравятся мне Бальзаки. Может я Наполеон тайный? Ну, подпольный?
А может я Гексли? (ну может в ИСС ) _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Гамлет он был. И никакое это не исключение. Таких Гитлеров пруд пруди. Почвы пока благодатной нет, но скоро, скоро...
ОПОЧКИ! ...Эвелина, я ж все равно эту инфу в теме про знаменитостей проверю...Sorry, конечно!
Смотри, смотри. Учись, детко. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Эвелина
Да не, меня Фесска в Наполеоны пихал. Шутил, может. Кто этих Есей разберёт.
А ИСС что такое? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
valAichi
ИСС - Измененное состояние сознания (бывает , в частности, от того, что у тебя в тепличке растет) _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.