Недавно поймал себя на мысли, что я в точности тот парень, из фильма "Ослепленный желаниями". У меня нет ни друзей, ни любимых. Забавно, когда я пытаюсь заговорить с "друзьями" в аське они вдруг исчезают или отвечают с оговоркой "Извини, много работы...". Раньше я пытался убежать от одиночества в книги, в придуманные миры, но даже когда я пытался рассказать о своих мечтах кому-то, над ними смеялись, говорили "Ты ребенок, перестань строить иллюзии". Было время, мне удавалось убеждать себя мыслями "Ты не неудачник, ведь ты говоришь на трех языках, ты работаешь в престижной компании...твоя жизнь не пуста, ведь у тебя есть мечты и ты так хочешь осуществить их"...Но теперь, почему-то, эти слова не работают...Всё кажется таким бессмысленным...ингода сутра даже не хочется открывать глаза, не говоря о том, чтобы работать и стремиться к чему-то...Не знаю что делать дальше, куда идти...
Простите за флуд.
С соционической точки зрения у тебя может быть недостаток информации по пятой функции.
Что делать?
1. Правильно определить свой ТИМ.
2. Регулярно общаться с дуалом, активатором или хотя бы полудуалом, таким способом будет осуществлена подпитка пятой функции. _________________ Типирую по фотографиям.