не, ну я вижу то, что вижу, в дебри не лезу, и в конце концов, имею же я право на сопственнае мнение!?!? _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
чили, шафран, кардамон, мускатный орех, корица, гвоздика, имбирь, кореандр, зира,
душистый перец, мята, лимон, амбра, пачули, цветы апельсинового дерева, сандал,
орхидея, жасмин, дым кальяна смешивается с удушливым запахом благовоний...
полдень, солнце печет, душно...
алый, лиловый, коралловый, охра, золото, фукси, терракот, индийский факир извергает огонь
и ходит по раскаленным углям, маленькая обезьянка вытаскивает бумажки с предсказаниями,
какой-то араб проникновенно завывает: "Хабибиииии", браслеты звенят на запястьях танцовщицы,
бубны, трубы, барабаны...
Порой, стоя посреди этого бушующего восточного базара, посмотришь в безмятежно голубое небо,
улыбнешься и подумаешь: "Господи, а ведь кому-то обыкновенной соли не хватает..." _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Чё-то потянуло написать впечатления от индийского вокзала.
Абсолютную противоположность.
Не буду, не буду.
Испорчу, действительно, хорошее впечатление от твоего поста.
мой пост был написан полтора года назад. на одном, уже несуществующем, форуме некто открыл тему The Spice of Life ну и типа чего вам в жизни не хватает, чтобы пощутить ее вкус, вот из меня и вылилось такое, что у меня, типа в избытке. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)