keal
Как связан сон и дежавю?
У меня дежавю, когда я смотрю на яйца Фаберже....уууу...прям дрожь...как будто это было..как будто у меня с этим что то связано, как будто это что то значит..прям лабиринт в подсознание начинается...но он никуда не приводит...только к тупому глядению на яйцо и странному ощущению.. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Я только несколько раз смогла во сне понять, что нахожусь во сне.
Simoroshka, у меня в последнее время (эээ... это уже сколько?) не только осознание, что я во сне, но я его (сон) во сне еще и анализирую _________________ Обыкновенное чудо...
Бывали случаи, когда вечером бился над задачей и не мог решить. А утром делал вдруг найденным эффективным методом.
да...я читала о таком...это с интуицией связано..вкладываешь силу в мысль, отпускаешь, а потом ответ или решение приходит либо сам собой...в реальности, либо во сне...
Таблица хим элементов то приснилась во сне!
также снятся даты, цифры..
Ну вообще, то что ты написал, супер...я бы тоже так хотела.
Simoroshka
Цитата:
Полной ясности во сне ни разу не было...
жаль...если так..то тяжело вспоминать детали и вообще понять сон.. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
а у меня решение приходит без сна. Т.е. начальные условия те же - задача, которую не удаётся решить, куча непонятной информации.. не думаю об этом, но уснуть не получается, чувствую практически, как вычислительная работа ведётся. А потом раз - и прозрение. Словами очень тяжело выразить, поэтому пишу всё, что на ум приходит. Почти тут же засыпаю, а с утра разбираю записи. Обычно всё правильно. =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Я только несколько раз смогла во сне понять, что нахожусь во сне.
Simoroshka, у меня в последнее время (эээ... это уже сколько?) не только осознание, что я во сне, но я его (сон) во сне еще и анализирую
Хех.. та же фигня.. Только я анализирую сон уже в следующем сне.. смотреть сон и анализировать его же у меня не получалось.. _________________ Таких как я немного: только я!
keal
Как связан сон и дежавю?
У меня дежавю, когда я смотрю на яйца Фаберже....уууу...прям дрожь...как будто это было..как будто у меня с этим что то связано, как будто это что то значит..прям лабиринт в подсознание начинается...но он никуда не приводит...только к тупому глядению на яйцо и странному ощущению..
да...я читала о таком...это с интуицией связано..вкладываешь силу в мысль, отпускаешь, а потом ответ или решение приходит либо сам собой...в реальности, либо во сне...
Таблица хим элементов то приснилась во сне!
также снятся даты, цифры..
Ну вообще, то что ты написал, супер...я бы тоже так хотела.
Еще от нагруженности ума. То есть когда это случается, я уже несколько дней занимаюсь задачей.
моя пропавшая сестра _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Мне сегодня приснилось, что меня хотел изнасиловать какой то мужик...фу...жуть.. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.