Но если я - интраверт, то экстравертов в природе просто не бывает. И подпись моя - от тоски по общению (сижу одна в своем бизнеске/офиске - и ПОДЫХАЮ ОТ СКУКИ!!!!) На каждого клиента уже набрасываюсь со своим "а поговорить?!" с остервенением голодного волка, ко мне даже потом некоторые "просто поболтать" приходят.
Это у интровертов тоже бывает) И поговорить хочется, и в кафешку сходить с друзьями, и ещё как поактивничать)) _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
Да? Ну могет быть, могет быть.... Может я и интроверт, конечно... Тем более, что интроверт, прочитанный в описании - не есть истинный интроверт! _________________ Все, что в мире узнал ты, - ничто,
Что слыхал, говорил ты, - ничто,
Все, что в жизни ты видел - ничто,
Все, что так дорого купил, - ничто.
Подружек уже всех обзвонила на предмет "как дела? надо бы встретиться!"
"Как дела" спрашиваете у подружек, а не "Какое настроение"
А действительно - как то не подумала точно передать фразу, просто по смыслу написала...
Вообще-то спрашиваю "Как жизнь?" или "Как жизнь молодая?"
Но вообще-то действительно это означает - "Что новенького?"
А что - этик бы спрашивал "Как настроение?", да? _________________ Все, что в мире узнал ты, - ничто,
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 10:59 am Заголовок сообщения:
Привет, давно не виделись! А воз, как я погляжу, и ныне там...
А ну просыпайтесь!!!!!!!!!! _________________ Все, что в мире узнал ты, - ничто,