По Майерс-Бриггс обе лет 5 назад получились Досточками. Этой зимой мама по тому же тесту вышла Драйкой (и узнала себя в описании Драйки), а сестра по тесту получилась Бальзачкой, но по описанию настаивает на Драйке.
Вот такая вот фиговина.......
А интересно, аж жуть.
Спрашивайте, а то даже не знаю, на что и как ответить. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 8:32 am Заголовок сообщения:
Silrael
Боюсь, что нет - в электронном виде их просто не существует. А так, по логике поведения? _________________ В этические игры не играю!!!!!
Айлин
ну ты расскажи что-нибудь про них. Может, случай какой-нибудь из жизни. Или рассуждения. Или еще что-нибудь в этом роде. Может, про отношения между вами. _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Мама: "Я точно знаю, что если я что-то плохое подумала, но не сказала, оно обязательно случится. А если вслух сказала - то не случится."
Сестра:
Заболел 6-месячный сын (отит). Я предлагаю позвать знакомого ЛОРа. Она: "Нет, мы пригласили профессора, он был, все сказал, придет через 5 дней". Через 2 дня выясняется, что у ребенка уже неделю температура 39 (несмотря на лечение), появилась свтобоязнь и судорожная готовность. Узнаю это от мамы, сестра мне (врачу) сама не звонит. Звоню ей: "Вызывай срочно скорую!!!!!!" Она: "А что я им скажу?"
Вообще прятать голову в песок при опасности для нее очень характерно.
В какой области хоть рассказывать? _________________ В этические игры не играю!!!!!
Мама: "Я точно знаю, что если я что-то плохое подумала, но не сказала, оно обязательно случится. А если вслух сказала - то не случится."
Сестра:
Заболел 6-месячный сын (отит). Я предлагаю позвать знакомого ЛОРа. Она: "Нет, мы пригласили профессора, он был, все сказал, придет через 5 дней". Через 2 дня выясняется, что у ребенка уже неделю температура 39 (несмотря на лечение), появилась свтобоязнь и судорожная готовность. Узнаю это от мамы, сестра мне (врачу) сама не звонит. Звоню ей: "Вызывай срочно скорую!!!!!!" Она: "А что я им скажу?"
Вообще прятать голову в песок при опасности для нее очень характерно.
В какой области хоть рассказывать?
Мама суеверна?...
Стереотип, но такими часто Напы и Жуковы бывают, имхо.
У сестры явно слабая. _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 7:44 am Заголовок сообщения:
Отношение к деньгам у обеих спокойное. Мама в школе больше 40 лет работает, пришла туда потому, что ее учительница физики была супер-педагогом. Зарплата соотв. За деньгами особенно никогда не гнались, но и совсем без них не сидели. Из дома продается только то, что "не влезает", а не потому, что есть нечего. Хотя и суперских шмоток-драгоценностей-пр никогда не было. Карьерного роста практически нет (42 года в одной школе в одной должности). У детей пользуется бесспорным уважением. Периодически вылезает "комсомольский" задор, реалии современной жизни не воспринимает и возмущается. НЕ коммунистка и никогда не была. Вообще в политику не лезет.
Сестра из нас из всех была самая шмоточница в юности, сейчас замужем за человеком, который ее обеспечивает, но периодически жалуется, что сидят без денег. Сама долго не работала (один декрет, второй декрет, потом просто так). Два разных высших образования (пед и пси) плюс курсы парикмахеров. Как пед проработала пару лет, как пси - сейчас второй год, как парикмахер - для домашних. _________________ В этические игры не играю!!!!!
А может, мама - Габен, а сестра - Драйзер.
Я маму твою мельком видела. Мне показалось, что очень спокойный человек.
Сама-то ты что про разные варианты думаешь? Согласна или нет? Почему? _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Lussie, нет, мама и диван на одном поле не уживаются. Не Габен. Да и как Габ мог с тарзанки в 64 года прыгнуть?
А насчет спокойствия...... Истерики тоже бывают... Особенно когда деньги кончаются
Сестру я ни в Бальзачке, ни в Драйке не узнаю...... _________________ В этические игры не играю!!!!!