Всем привет!
У меня такая история,прошу совета.
я уже пол года живу с мужчиной,он в разводе,у него двое детей.
Проблема в том ,что у нас ничего не получается, мы постоянно соримся ,инициатор я.
Дело в том,что он каждую неделю ездит к детям и разумеется видит там бывшую жену,а я ревную его безумно и к жене и к детям!
И в итоге,когда он приежает домой у нас скандал!!! Всегда!!
Я знаю,что я ему очень нужна и он меня очень любит,и что к жене у него нет никаких чувств,кроме как уважения! Всетаки она мать его детей(детей он очень любит)
Я понимаю,что я сама выбрала себе эту жизнь,но прошу помогите и дайте совет,или хотя бы посоветуйте как себя вести?
взять себя в руки, осознав, что ты экскаватором роешь маленькую тихую могилку своим отношениям. Что делать - ты и сама знаешь. _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Ольга_82
Тебе достался правильный мужчина, на которого можно положиться. Прими его таким, какой он есть. Ведь он ещё и родителей своих, наверно, любит, почему ты не ревнуешь его к ним? А когда родишь ему ребёночка, проблема может рассосаться сама собой.
Удачи. _________________ Никогда не говори никогда
Спасибо за ответы!
На самом деле очень плохо,я все сама понимаю,но моя голова понять не хочет,я уже думаю может к психологу сходить,может он мне поможет,а то я думаю,что нащи отношения на гране разрыва.
Дело еще в том,что мы начали встречатся когда он был женат,жена узнала про наши отношения и подала на развод,и я тоже рассталась со своим парнем с которым прожила 9 лет.
Мы с ним 1,5 года встречались на улице в машине все было просто супер,любовь безумная! Все строили планы,как нам вместе будет хорошо!
Но как начали жить вместе все через ж....
Он даже с женой кагда она ему звонит по делам ужодит на улицу разговаривать,что бы меня не злить,а я тем временем рисую себе в голове картину маслом,что у них ,что то есть!
Живу как на вулкане!
Ольга_25
Да, ситуация усложняется.
Вообще, ревность-это чувство собственника. Страх собственника потерять свою собственность. Но ведь никто никому не пренадлежит и никто никому ничего не должен. А любовь надо отдавать не взамен другой, а безвозмездно.
Чем большую человеческую любовь мы испытываем, тем больше любви божественной должно присутствовать в нашей душе. Божественная любовь-это та любовь, которая не зависит от человеческого, когда истинным счастьем становится возможность ДАРИТЬ любовь любимому человеку.
Эта любовь без сожаления, недовольства, страхов и обид
Подумай, какой любовью любишь ты, желаешь ли ты своему любимому счастья независимо от того, с тобой он или не с тобой? _________________ Никогда не говори никогда
Ольга_25
Можно попробовать представить, что вы расстались по причине от Вас обоих не зависящей. Если Вы дорожите человеком, то сами измените своё поведение. Если Он для Вас всего лишь баловство вашего самолюбия (гордости), то вы его потеряете. Извинете за прямоту. А ревность маловероятна если человек уверен в себе. Конечно, на первый взгляд это выглядит как холодность, на самом деле это будет уверенность в себе. Поменьше эмоций и Вы найдёте выход. Удачи! _________________ Улыбнись Миру и Он улыбнётся тебе!