(чешет в затылке)
Lulu
А чё, нужно было поднимать?
Ты смотри - Габену в руки попадать опасно.
vermeer
Киндзмараули. 2003 года.
ммм...извини, нет, надо будет халдея сгонять, чтобы привёз. А то выпили уже. Да и редко встречаются истинные ценители, всё лишь бы красное к мясу, белое к рыбе...
Могу предложить саперави того же года пока что. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Смотри, здесь без сознания находиться небезопасно. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
(пуская дым)....с тех пор как тут бегают маленькие розовые Гексли...во, побежал по столу....вот с тех пор и курю
Тогда другой вопрос, а что куримс, сигары говоришь? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Смотри, здесь без сознания находиться небезопасно.
В обчестве Габья и в сознании не того..... тем более три и фсе без сознания - у одного розовыя Гечки на столе пляшуть, другой пару лет назад фсю сгущёнку заныкал, третий растит дурман-траву на огроди, второй тоже дыньками промышлят для соблазнения так сказать....
Сегодня я умудрился напроситься на встречу с шефом. Самым большим шефом на фирме, кажется Балем по типу. Собсна, надо было отпроситься на неделю, решить вопросы с сессией и защитой, однако, разговор получился более долгим и серьезным. В общем по итогам четырёх месяцев работы, не получится из меня юрист. Хотя о чём-то таком я давно догадывался. Получится скорее администратор. Шеф так и сказал: могу, конечно, поработать, никто не гонит, но смысл пытаться быть юристом при развитых навыках лидерства и управления и отсутствии навыков к аналитике? Вообще забавно, давно не испытывал малейшего пиитета ни перед каким начальством, а тут чё-то кольнуло типа "дорогой шеф, как же приятно работать под твоим руководством". Спокойно так, без нервов и начальственных задвигов обрисовал ситуацию так, чтобы было хорошо и фирме и мне. В общем поработаю еще пару месяцев, там определимся окончательно. Эх...я в директоры пойду, пусть меня научат _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
(пуская дым)....с тех пор как тут бегают маленькие розовые Гексли...во, побежал по столу....вот с тех пор и курю
Тогда другой вопрос, а что куримс, сигары говоришь?
Угу...вспоминается. Однажды с моей знакомой Напкой мы обнаружили, что корм её попугайчика содержит конопляные зёрна. После чего два идиота с хохотом выковыривали эти зёрнышки из массы корма с целью как-нибудь попробовать их покурить. До сих пор лежат где-то _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.