Вышел у нас спор.
В деревне Квазимодовке.
Поскоку нормальное телевидение имеет тенденцию к наличию отсутствования, то смотрим мы спутник.
Из 344 каналов, после тщательных подсчетов, 178 показывают тружениц сексиндустрии, отягощенных непосильным трудом.
Не, вы плохого не подумайте - чччистая эротика.
Так вот, заспорили мы в отношении того, шо наблюдаеться некий мУжский сексизьм. Труженицы есть, а тружеников - нету.
Это, как бы сказать, нас волнует, но не тревожит, ввиду заданной ориентации.
Так вот, вопросец первый (для затравки). А возбуждает ли дам мУжский стриптиз.
отож таки скорее да
причём по собсным наблюдениям и мужской и женский стриптизь дам возбуждает...
короче полная загадка природы - женщины
непостижимая убогой мужеской сутью
пошёл и я посчитаю каналы....
Не нами сказано, что женщина любит ушами, а мужчина глазами. Потому для мужчин - стриптиз, а для женщин - мыльные оперы и любовные романы (да, их читают, но мысленно все равно проговаривают)))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Вышел у нас спор.
В деревне Квазимодовке.
Поскоку нормальное телевидение имеет тенденцию к наличию отсутствования, то смотрим мы спутник.
Из 344 каналов, после тщательных подсчетов, 178 показывают тружениц сексиндустрии, отягощенных непосильным трудом.
Не, вы плохого не подумайте - чччистая эротика.
Так вот, заспорили мы в отношении того, шо наблюдаеться некий мУжский сексизьм. Труженицы есть, а тружеников - нету.
Это, как бы сказать, нас волнует, но не тревожит, ввиду заданной ориентации.
Так вот, вопросец первый (для затравки). А возбуждает ли дам мУжский стриптиз.
неа.. если и возбуждает, то только сделанный любимым человеком (сам понимаешь, любимый он чем хочешь возбудит.. даже мужским стриптизом ) А вообще на красивое тело приятно смотреть.. я видела стрип только по телеку (что мужской, что женский) и мне нравилось смотреть именно на стриптизерок/ров как на произведения искусства.. на пластику движений.. а вот чтобы возбудица.. эт надо что-то большее.. в определенном настроении и состоянии я могу себе представить возбуждение от. НО! представь, если женщина может играть на сцене и играть качественно.. фиг отличишь от реального возбуждения.. то мужчине эт сделать ОООЧЕНЬ сложно.. ну прикинь.. все так эротишно и завлекательно.. танец движется к своему ..хм.. не побоюсь этого слова.. концу.. страсти накаляются, и скидывается последняя деталь одежды и шо мы видим? Любовь здесь больше не живет.. А это знаешь ли ОЧЧЕНЬ остужает женский пыл.. _________________ Таких как я немного: только я!
"И я, и я, и я того же мнения!"
Только веселит. Можно покричать, посмеяться, порычать, пораскидывать руками... Но возбуждение от этого вряд ли испытаешь. А вот женский профессиональный(!!!) стриптиз наблюдать просто приятно. Эстетическое удовольствие, скорее _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
ага
возбуждать ни фига никак не возбуждает... но смотриться прикольно, особливо если вживую и если дядька так ничего себе и если ты ещё в компании весёлых и пьяных подруг . Не -это чисто веселуха. _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Один раз видела стриптиз, который меня реально возбудил. Ну, не до такой степени, чтобы на стриптизера наброситься - но и в ощущениях не только чисто веселуха
Самое интересное, что этот стриптиз был подарен женской половине рабочего коллектива на 8 марта Не мужчины танцевали, не думайте... стриптизера пригласили профессионального _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Меня, если честно, веселит уже одно выражение лица стриптизера.
Выражающее "Аффф... Проглочу" _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Мужской стритиз, если красивое тело, вызывает скорее веселое настроение, а если некрасивое - отвращение даже может быть.
А вот женский может и возбудить _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]