Гы
я вот подумал...
было бы здорово,если бы на фоне были нацарапаны какие-нибудь формулы и чертежи.Это бы придало особый шик сайту _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 11:44 am Заголовок сообщения:
Не буду оригинален. Дон Кихот объективно выше всех на голову) Все четко, никаких лишних деталей. Чуть позади - Габен и Штирлиц.
Есенин - по цвету хорошо, но какая-то шапка пустоватая)
Остальные дизайны меня не "зацепили". Это не в упрек, просто мнение. У Джека уж слишком сайт какой-то простоватый... _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 11:52 am Заголовок сообщения:
Забыл посмотреть Напский сайт. Так вот - шапка там даже оч хороша, особенно полупрозрачный переход. А вот цвета для шрифта подобаны не оч удачно ИМХО. Черный на красном и серый на бардовом - не особо смотрится. _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
Донский хороший. Мне почему - то драйзерский понравился. может я просто романтик. От холмсов я ожидала чего - то большего, хотя... Габенский ничего, симпатичный. Гексли...веселенький сайт, но чего - не хватает.
Джек ...шапочка ничего, а остальное не счетается, нет завершения.
Нап, согласна с GreenMus
Цитата:
Так вот - шапка там даже оч хороша, особенно полупрозрачный переход.
Цитата:
серый на бардовом - не особо смотрится.
Остальные, что - то не очень.... _________________ Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми
Эйб Линкольн
Остальные особых ассоциаций не вызывают. Может быть Дон - коричневый, Жук - черный, Джек - белый. Про Роба даже и ничего не приходит в голову. _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 11:41 am Заголовок сообщения:
Дык и я не утверждаю. А какой? _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
Вот Гюгам-то как раз оранжевый больше подходит, а не Гекслям... Гекслям лучше более нежные цвета -розовый, светло-жёлтый... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 12:22 am Заголовок сообщения:
Очень понравился сайт Балей - такой простор и такое любимое мной небо. И совсем не понравился сайт Есениных - как-то примитивно и слишком по-детски, особенно рядом с сайтом Балей.
Очень хороши Доновский и Штирлица Холмса.
У Напов не поняла, что за латинские танцы.
Робовский понравился, разве что чуть-чуть бы "подкрасить" светло-голубым и светло-сиреневым, хотя и так хорошо, стильно.
У Максов, Гамов и Джеков слишком темно. Хотя по-разному - у Джеков романтично, у Максов скучно, а у Гамов - мрачно.
Габеновский красивый. В Гюговском несколько смешит обилие цветочков везде. У Дюма - очень нежно и красиво, но немного бы потеплее краски.
В целом, большое спасибо всем, кто работал над сайтами.
Не обижайтесь на некоторые замечания - у всех разное восприятие. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)