всюду много пишут, что надо дорабатывать слабые функции, но как ето сделать, все замалчивают. Ну вот как например доработать 4 , 7 , референтную . Можно с примерами, потому что я вообще не понимаю что для етого практически нужно сделать.
valAichi
блин, что и ты уже за русский придераешся. Я скоро вообще по английски писать буду
А про доработку я серйозно. Например большынство статей про дуализацию повязаны на самодоработке, мол, иначе дуалы - недуалы и вообще капец полнейшый.
Пропоную украінізувати форум. Хай москалі вчать. І взагалі, давно пора приєднату блудну Росію знов до рідної неньки-України _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
vermeer
Ідея до речі класна. Можна як один з варіантів, зробити щось на зразок українського розділу. Але все ж мінус залишається вагомим той, що менше людей, менше думок і т п. Особливо, враховуючи, що форум то по суті тематичний - соціоніка. А знайти багато людей, що знають соціоніку тільки з України можна, але складніше. Взагалі, де мій перекладач пропав, я щось не зрозуміла! На мене тут мало не в усіх темах за москальську наїзжають
Угу. і відповідно отримали під...ників і пішли в невідомому напрямку tanka, це я жартую, ти все ж не ображай людей, нам тут етнічних війон ще не вистачало
Доречі, є україномовні форуми соціоників, я принані один бачив. Але вони якісь нечіслені. Ну нічого, ми їх галушками закормимо, самі будуть проситись _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Последний раз редактировалось: vermeer (Вс Июн 24, 2007 8:54 pm), всего редактировалось 1 раз
valAichi
блин, что и ты уже за русский придераешся. Я скоро вообще по английски писать буду
А про доработку я серйозно. Например большынство статей про дуализацию повязаны на самодоработке, мол, иначе дуалы - недуалы и вообще капец полнейшый.
Не, я не про русский, эт не я тебя подкалывал.
В чём вопрос-то?
Понятно, что ничего непонятно, но поконкретнее можно?
Извините, что не на рiдной мове. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Хто здесь?!(с) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 8:26 am Заголовок сообщения:
[quote="valAichi"]Понятно, что ничего непонятно, но поконкретнее можно?
quote]
как можно дорабатывать во-первых что вообще по ней можно сделать. во-вторых, учитывая особенности того, что все таки 4я...
И отдельный вопрос, можно ли чтото сделать с 7й?
И реально ли самостоятельно править референтную, или просто надо правильное окружение выбирать?
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 8:34 am Заголовок сообщения:
Сам себе профессор писал(а):
tanka
Не надо ничего доробатывать.
Не грузите психику.
Оптимизируйте основные информационные потоки под Ваш тим.
Остальное отдайте дуалу.
С какойто стороны может и правильно (ведь ефективнее по сильным ф-ям воспринимать), но все же в общении с другими ТИМами етого не достаточно. При том, как пишут, для "дуализации" (с любыми ТИМами, даже не дуалами), надо отсчитать в модели А какая его ф-я тебя задевает и работать в своем ТИМе по етому номеру.
Так вот, мне интересно, риально ли чтото делать по 4й. И отдельно заодно можно ли чтото делать с референтной... За 7ю, то в принципи не думаю, что она может задеть, но по опыту знаю, что моя 7я ,с моей то пунктуальностью, многих достает...