Наутро все стало ясно и следователь подшил в дело окончание вашей истории: выпив чаю, вы пошли спать вы так и не узнали, что забыли газ включенным. Вы задохнулись еще до того, как что-то заискрило в проводке, и произошел взрыв. Ваша депрессия унесла в другой мир кроме вас еще 30 невинных людей.
Наутро все стало ясно и следователь подшил в дело окончание вашей истории: решив отдохнуть в ванной, вы решили свою судьбу.
Лампа, которую вы так и не закрепили, сегодня упала… Вы не умерли от удара током, но судорога заставила вас опустится в полную ванну, где вы и захлебнулись, до последней секунды стараясь вдохнуть…
Бррр.... Мрак!... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Наутро все стало ясно и следователь подшил в дело окончание вашей истории: вы поднялись на крышу и подошли к краю…
Кто знает, может это была ошибка ремонтника, не закрывшего крышу, может строителей, не закрепивших перила… Но внезапный порыв ветра бросил вас вперед, и вместе с обломками перил вы полетели вниз. К сожалению вы умерли не сразу – высоты не хватило. Вы лежали со сломанным позвоночником и недвижно смотрели вверх, пока последний обломок перил не прервал ваших страданий…
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Самый угрожающий результат - на вас напал новоявленный Нап Зафира и зарубил нафиг секирой после угрозы незаражённым пневматическим пстолетом.
Вот это действительно страшно, я думаю _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Наутро все стало ясно и следователь подшил в дело окончание вашей истории: вы поднялись на крышу и подошли к краю…
Кто знает, может это была ошибка ремонтника, не закрывшего крышу, может строителей, не закрепивших перила… Но внезапный порыв ветра бросил вас вперед, и вместе с обломками перил вы полетели вниз. К сожалению вы умерли не сразу – высоты не хватило. Вы лежали со сломанным позвоночником и недвижно смотрели вверх, пока последний обломок перил не прервал ваших страданий…
Наутро все стало ясно и следователь подшил в дело окончание вашей истории: пройдя следом вы оказались в темной подворотне, после которой и окончилась ваша сложная жизнь.
Ваше избитое тело тихо покоилось у стенки, слегка прикрытое грязным тряпьем. Вскрытие показало, что смерть наступила… да, как это ни смешно она действительно наступила в результате вскрытия. Пьяный патологоанатом, сонные санитары, много случайностей – и вас нет. Ваша жизнь окончилась также, как и протекала…
Ага, размечтались В подворотне, может, и будет избитое тело, но не мое, а того, кто посмеет на меня напасть _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Наутро все стало ясно и следователь подшил в дело окончание вашей истории: пройдя следом вы оказались в темной подворотне, после которой и окончилась ваша сложная жизнь.
Ваше избитое тело тихо покоилось у стенки, слегка прикрытое грязным тряпьем. Вскрытие показало, что смерть наступила… да, как это ни смешно она действительно наступила в результате вскрытия. Пьяный патологоанатом, сонные санитары, много случайностей – и вас нет. Ваша жизнь окончилась также, как и протекала…
Суперперспективка, однако! _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 9:15 am Заголовок сообщения:
Наутро все стало ясно и следователь подшил в дело окончание вашей истории: выпив чаю, вы пошли спать
вы так и не узнали, что забыли газ включенным. Вы задохнулись еще до того, как что-то заискрило в проводке, и произошел взрыв. Ваша депрессия унесла в другой мир кроме вас еще 30 невинных людей. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Самый угрожающий результат - на вас напал новоявленный Нап Зафира и зарубил нафиг секирой после угрозы незаражённым пневматическим пстолетом.
Вот это действительно страшно, я думаю
Zafira
а что произошло и при чем здесь Нап? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 11:29 am Заголовок сообщения:
Ваше избитое тело тихо покоилось у стенки, слегка прикрытое грязным тряпьем. Вскрытие показало, что смерть наступила… да, как это ни смешно она действительно наступила в результате вскрытия. Пьяный патологоанатом, сонные санитары, много случайностей – и вас нет. Ваша жизнь окончилась также, как и протекала… _________________ Мысли пачкают мозги (С) - не мое
Мне надо догнаться, чтобы догнать (С) - не мое
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 10:56 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Наутро все стало ясно и следователь подшил в дело окончание вашей истории: автоответчик сообщил вам :«Я с любимым человеком, попробуйте дозвониться завтра.»
Мрачно выслушав это сообщение, вы сами намылили веревку… Здесь не осталось ничего, что бы вас держало…
Интересно построен тест _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин