Добавлено: Ср Июн 27, 2007 11:38 am Заголовок сообщения:
Larna Голышом с другом в людном месте Так получилось.. Это было не преднамеренно, поздняк было метаться. А потом стало прикольно и мы стали стебаться над окружающими. _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Оказалось, за несколько часов, я - уже шестой (!!!) "нашел" бабулины
деньги )) Люди, я вас люблю за то что вы ТАКИЕ ))
Хорошая история
Правда хорошая ! Я на этих строчках, даже всплакнула от радости !
Людей хороших и добрых и отзывчивых ооочень-оочень много !! Намного больше, чем плохих! И это классно !
[b]Neko-V
а как по-твоему, кто в этой истрии альфиец? у меня ассоциации ... пардон, драйско-есенские. но неважно. все равно чудесная история.
whisper[/b], я имела в виду поступки, которые изумляют друзей, знакомых, родных. то есть когда потом говорят: "никогда бы не подумал, что ты на такое способен / в такое вляпаешься/ такое мог совершить и проч." _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 12:28 am Заголовок сообщения:
Larna
мне показалось, что бабушка - Гюга (как то нехорошо звучит, но я в хорошем смысле), а рассказчик - Дон... хотя правда может быть и Есь... но скорее Дон
Драйка бы после первого нашедшего объяву сняла. или вообще бы пережила свою проблему без объявы... _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
рассказ можно сделать тестом на альфийского логика
По крайней мере мой альфийский логик сказал: "Я бы, наверное, тоже нашел" Я в этом не сомневаюсь. _________________ Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 4:20 am Заголовок сообщения:
Называется, "не думал ни гадал он, никак не ожидал он".
Когда я училась на дизайнера, рисовали мы однажды очередную голову Давида. В помещении находилось множество обнажённых скульптур и мне посчастливилось расположиться рядом с юным гипсовым Аполлоном , и его богатство, без фигового листа, маячило прямо у меня перед глазами . Не знаю, что на меня нашло, но я решила вдохнуть в скульптуру жизнь , времени хватило только чтоб разукрасить ему это самое место...
Закончилась эта милая история тем , что меня заставили подмывать бедолагу, при всех, в присутствии людей из следующей группы.
ЗЫ....................
...Рисовала член в тетради
Отпустите христа ради...(И.Бродский)
....................... _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 8:43 am Заголовок сообщения:
От меня никто не ожидал, что я брошу соционику, мало того, уйду на "нетворческую" административную работу. Жалели даже - мол, гублю в себе своё творческое начало. А я давно уже не чувствовал такого удовольствия от работы, как сейчас. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 9:13 am Заголовок сообщения:
отмечая очередной праздник, зашли дружеской компанией в ночной клуб. надо сказать, что мои появления в клубах можно по пальцам одной руки пересчитать
играет прикольная музыка, а танцпол почти пустой, ну меня и пробило, вылез я туда и принялся зажигать (фиг бы такое вышло, если б я трезвый был, но тут удалось забыть о существовании возможных зрителей и меня просто пёрло )
через 20-30 минут на танцполе было уже не продохнуть. удостоившись нескольких знаков одобрения и порядком подустав, ушел отдыхать на диванчик, где с удовольствием наблюдал легкое офигение на лицах друзей
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 10:32 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А я давно уже не чувствовал такого удовольствия от работы
и правда....никакого удовольствия от работы! Ни сейчас, ни вчера....вот и я думаю, а не бросить ее нафиг? То-то все удивятся _________________ Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 10:54 am Заголовок сообщения:
Какая темка интересная. Мне по ней есть, что сказать. Жаль, что только для Альфийцев. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.