Стопудово не Гексли, бо Гексли не настолько вязкие. Гексля устроила бы шоу до небес максимум на пару недель (это если изначально хорошо цеплял человек), а потом вытащила бы из рукава один из заранее нарисовавшихся вариантов. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Ну лано. А когда получу я ето гражданство, зависимости уже нет?
Нет. Вопрос только в одном: будет ли 4 квадра терпеть зависимость ради светлого будущего или нет.
Здесь наверное просто пересеклись две разные линии. Одна - эмиграция и получение гражданства. Другая - дела сердечные, любовь, измена и крушение надежд.
А сложность в том что ответственность по первой переложили на рельсы второй. Отсюда и зависимость по первой после крушения надежд по второй. Не так?
Red_Rose, может тебе вернее было бы задуматься о том, как так получилось, что ты в эту ситуацию изначально попала, как пыталась из этого выйти, как в итоге вышла, кого за что винишь и чему научилась .. и сравнить с тем, как бы вели себя Жук и тимы 4-й квадры ..
Heiterr писал(а):
пример хороший для сочувствия и поддержки, но не для типирования
.. отчего же плохой для типирования? критическая ситуация, просто она подробности рассказать не хочет, что естественно ..
Я, когда выходила замуж, даже сколько надо жить вместе для ПМЖ не знала...
А вышла я из этой ситуации терпением и актёрской игрой. Не сорвалась. Но здоровье сдало. В итоге - хорошими закомыми остались и не разводились ещё несколько лет после получения мною документов. Для меня развод был страшен.
Жук? Ну что вы, какая из меня железная леди? _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.
Нет, нет *в ужасе машу руками". Не отсылайте меня из Дельты, мне так здесь спокойно! _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.
Ну так по любви же! О документах никто и не думал.
А насчёт Доста... я, конечно, очень люблю себя гуманистом называть, но жизнь показывает, что я гуманна только к маме, детям и животным. Остальные же получают всё, что заслужили. И по полной программе. _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.
Стопудово не Гексли, бо Гексли не настолько вязкие. Гексля устроила бы шоу до небес максимум на пару недель (это если изначально хорошо цеплял человек), а потом вытащила бы из рукава один из заранее нарисовавшихся вариантов.
ну вот уж нет... моя подргуга Гексли уже второй год пытается вернуть своего бывшего (вся уже почернела от переживаний, настолько любит). все просто зависит от длительности отношений и глубины чувств _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!