Добавлено: Чт Июн 28, 2007 12:11 am Заголовок сообщения:
livikas писал(а):
У меня сестра-Штирка.Некоторое время тому назад она пережила похожую ситуацию(измена)и последствия были похожи,она буквально почернела и очень долго(мне пришлось приехать и жить 1,5 года с ней)восстанавливалась.
Конечно все не рады когда им изменяют,но опыт бывалой"жилетки" -реакция у разных тимов разная.Переживают все,но все о разном,у Штирок -главная тема-предательство.
ТАК што-все свободны,а вы Штирлец останьтесь!
Дык я уже здесь! Радостно сознавать, что песни из "17 мгновений весны" не просто так в детстве пела, а с глубоким намёком на будущее! _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.
Да, предательство выбивает Штирлицев из колеи надолго. Вроде и восстановилась, и работает, и секс есть..... А доверия нет.
Но это тоже пройдет.... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
А почему только штирлицев выбивает из колеи? Когда незбвенный гамлет X-ray555 проводил опрос на тему измен, не только ведь штирлицы писали о резком своем негативном отношении к этому делу.
не знаю как у других штирлицев, но у меня если доверия нет, то это уже не проходит. чувство омерзения к человеку просто не позволяет продолжать с ним общение.
Где же его, Достика, найти? Кайф был бы, конечно...
И тут мне подумалось о том, что мужья-Досты почти всегда - вторые у своих первых жен.
Тенденция вырисовывается, похоже. _________________ In hedgehogs we trust
И тут мне подумалось о том, что мужья-Досты почти всегда - вторые у своих первых жен.
Вторые - это сильно повезло обеим сторонам..... _________________ В этические игры не играю!!!!!
Вторые - это сильно повезло обеим сторонам.....
Айлин, а почему вы, Штирки, так часто замуж ходите?
Все мои знакомые дуалки имеют по нескольку браков, даже бабушка в войну, когда мужчины были в особом дефиците, став вдовой, тут же снова вышла замуж. _________________ In hedgehogs we trust
А если серьезно - Штирки существа решительные, так что если муж не устраивает - нах!
Ну а правильность и желание стабильности и слабость по БЭ толкает в следующий брак _________________ В этические игры не играю!!!!!
Red_Rose, досты всегда где то рядом . Главное искать - это необходимое условие
Просмотрела темы, а что-нибудь типа "как найти Доста" не обнаружила. Рядом... Где? Всю жизнь обращала внимание только на мачей _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.
А мы, Досты, значит, нет...
Я знала, знала... (всхлипывает)
Спокойно, товарищ! Все - обаятельные. Просто Штирлицы любят себя хвалить. В узком кругу, так сказать _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.