Изменник коварный - да разгильдяй он, это его ТИМ пожизненный. А если серьёзно, то он по моим болевым аспектам именно этими изменами и угрозами хооорошо проехался.
А Измены по каким Аспектам проходят? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
BETPOB
По аспекту верности и доверия, как необходимых и единственно возможных для отношений. Лжи только не надо и всё будет в порядке. _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.
Red_Rose, начала читать - засомневалась не только в ТИМе, но и в квадре. А когда дело дошло до боли от предательства и планов.... Родным - тождественным повеяло.
Почему не другие Дельтийцы?
Дост потенциальную измену учует еще загодя и просто с таким человеком не свяжется. Да и свой бизнес у Доста - из серии "не бывает"
Иррационалы долгосрочные планы не строят.
Гексля уйдет в другие отношения, по крайней мере, переживать будет меньше.
Габенам лениво. И переезжать, и добиваться, и нервы трепать (на видимом уровне-то точно).
Ну и кто остался? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Red_Rose, начала читать - засомневалась не только в ТИМе, но и в квадре. А когда дело дошло до боли от предательства и планов.... Родным - тождественным повеяло.
Почему не другие Дельтийцы?
Дост потенциальную измену учует еще загодя и просто с таким человеком не свяжется. Да и свой бизнес у Доста - из серии "не бывает"
Иррационалы долгосрочные планы не строят.
Гексля уйдет в другие отношения, по крайней мере, переживать будет меньше.
Габенам лениво. И переезжать, и добиваться, и нервы трепать (на видимом уровне-то точно).
Ну и кто остался?
Да Штирлиц, конечно, остался. Просто не верится, что можно быть НАСТОЛЬКО доверчивой и думать, что все имеют такой же уровень морали и ответственности за других, как и ты сам.
Самое страшное, что предательство было даже как бы во-вторую очередь. Планы рухнули, а вместе с ними и семья и любовь - всё. Потерянность во времени - это, пожалуй, было в первую очередь. Что ТЕПЕРЬ делать- этот вопрос чуть не свёл меня с ума. _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.
А так, обычным языком, верность, доверие и определённость - то, что важно.
Я думаю все это перечисленно вполне подходит под общие человеческие ценности и отношение к ТИМу вряд ли имеет. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
А так, обычным языком, верность, доверие и определённость - то, что важно.
Я думаю все это перечисленно вполне подходит под общие человеческие ценности и отношение к ТИМу вряд ли имеет.
Да, но только некоторые худо-бедно могут пережить крушение этих идеалов, а некоторые пострадают очень серьёзно. У меня примеры есть. _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.
Да, но только некоторые худо-бедно могут пережить крушение этих идеалов, а некоторые пострадают очень серьёзно. У меня примеры есть.
Может огласите примеры? Было бы интересно посмотреть.
И что понимается под "Идеалами"? поподробнее, если можно. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
BETPOB
Пожалуйста, вот пример. Он в ответ на её измены в похожей ситуации просто находит себе тайную возлюбленную и - no problem. Спокойно живёт.
Ещё случай. Девушка всё бросила и уехала. За пару месяцев до получения документов. Спрашивается, зачем было так долго терпеть, по логике?
Идеалы - я же написала. Верность, доверие и определённость. Адреналина уже больше не надо, перебор. _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.